Яблочно-брусничный пирог из творожного теста с корицей

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
ТЕН писал(а):
Татьяна, вот и я с обещанным пирогом!
Пирог изумительно вкусный!
Татьяна, спасибо огромное за рецепт

Леночка, а я и забыла о твоём обещании… wacko1
какой же ты прекрасный пирог принесла, просто красавец, мне сразу захотелось опять его приготовить… morning1 nyam2 когда-то я его пекла часто, в авторском варианте он закрытый, творожное тесто действительно наивкуснейшее nyam2 good как ты только змейку сделала по краю, тесто вроде рвущееся, молодец, у меня один восторг от него … nyam2 morning1 good2

ТЕН писал(а):
Бруснику заменила красной смородиной!

Хорошая идея, но у меня нет ни брусники, ни смородины … unknown возможно я в следующий раз попробую использовать пластовый мармелад (у нас он на пектине, и продается и брусничный, и апельсиновый, и вишневый, и яблочный (недавно обнаружила место продажи на рынке…), во всяком случае он не потечёт … unknown friends

ТЕН писал(а):
Немного поволновалась, когда увидела что в конце выпечки
середина "булькала" - так много жидкости было, но постояло-
устоялось и все прекрасно держало форму и резалось.
Кстати специально для него сделала Лимон с сахаром!

А откуда жидкость взялась, от начинки ??? unknown может много «лимона в сахаре» ???

ТЕН писал(а):
Кстати специально для него сделала Лимон с сахаром!

Ой, как я рада, надеюсь, что результат порадует … air_kiss girl_in_love

Леночка, благодарю тебя за прекрасную выпечку… nyam2 nyam2 morning1 я заметила, что ты в своих фотоотчётах всегда находишь в авторском рецепте какую-то «изюминку» и красиво воплощаешь это в жизнь, что не может не радовать … girl_in_love give_heart
Спасибо тебе air_kiss желаю ещё много-много вкусных пирогов, удачи тебе и всех благ… Rose give_heart


 
06 Фев 2017 0:58

Страница 3 из 4