Котлеты куриные с кабачками

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Мадам Брошкина писал(а):
Обязательно попробую, тем более что он никак не противоречит моей "замечательной" диете))

Оля, надеюсь, что понравятся! Rose
Мадам Брошкина писал(а):
А жидкость с кабачков можно убрать старым проверенным способом:
Сразу после того как натрете кабачки, посолите их, перемешайте - и через пару минут можете отжать основную часть лишнего сока.

про этот способ знаю, но не убираю излишнюю жидкость (с ней и минеральные соли, которыми богаты кабачки, тоже сливаются Embarassed ), если уж совсем жиденький фарш получается, то просто его ложкой выкладываю Embarassed тем более, что зачастую делаю такие котлетки-оладушки с меньшим количеством мяса (лишь бы запах был girl_haha girl_haha-для своих детишек, а они мясо не особо едят )и пока такой фаршик стоит (у меня нет такой большой сковородки, чтобы сразу весь фарш использовать, поэтому жарю порциями) кабачки будут отдавать воду((( можно конечно сразу сделать много и запечь в духовке. Вообще-то котлеты я жарю очень редко, чаще запекаю, а эти мы любим со сковородочки, с пылу-с жару girl_in_love nyam2

 
13 Июл 2009 15:50

Страница 1 из 9