Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte писал(а):
мои зефирки

Классные, ты меня вчера вдохновила на зефир и я сделала партию Яблоко-мята. Благо белки остались после яиц Бенедикт, яблоки свойские лежат до сих пор, мята растет на окошке. В общем-то сам Бог велел...
Вот такой итог.
Фото

Rita-начинающий кондитер писал(а):
Вот ещё вопрос возник по поводу замачивания агара. В одном из рецептов вычитала, что его на несколько часов поставили в воде замачиваться Ира, а ты залила водой, перемешала и сразу на огонь поставила?

Я не замачиваю никогда.
Алла475 писал(а):
Так и выход теста огромен. Если только капы делать, надо сильно пропорции уменьшать.

Я знаю, тем более...купи всего, а всего по ложку пойдет, остальное в утиль )))
Алла475 писал(а):
Так ведь больше, а не меньше. Чем белок может навредить?

ХЗ, вон Вика пишет, что они суше выходят, но мне кажется, что сушат только четкие грани, ну и можно передержать на открытом воздухе...
Алла475 писал(а):
И где вы такой берёте? В Украине девочки тоже дешёвущий покупают, я везде нахожу только дорогой.

Не ты одна, в супермаркетах только дорогой, беру его...заказывать через инет уж больно накладно, вечно посылки большие и так беру...
Bonte писал(а):
на кухню пришла детвора, и в общем манго съели

Наверное манго еще и спелый нужно? с этим всегда проблемы...
ВВВ Виктория
Вик, ты одна хранишь зефир довольно долго, подскажи, как и где его можно хранить, а главное - сколько? У меня банановый почему-то на 4-й день портился, но пюре было не уваренным, а свежаком.
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки а как оцениваете зефир,,? Поштучно? На граммы?) И сколько берете чтобы оплачивалось делать ??.. никак не пойму как посчитать,?

Мы с Ирой вот только начали делать, оценивать очень сложно, опирались на цены у других мастеров в основном. Но, мне кажется. нужно оценивать поштучно.

 
06 Фев 2017 12:26

Страница 843 из 988