Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
Саш, а что у тебя за сорт мяты? Мне всё как-то не пахнет как надо. Зефирки замечательные!

Спасибо! Мята огородная, какая выросла (выросла сама и никак искоренить не можем, дичка в общем). Very Happy Я ее летом еще с огорода накопала и посадила в плошку, вот растет и зимой. )))
Алла475 писал(а):
Да и вообще, на остатках можно оладушки сварганить.

Может быть )))
Bonte писал(а):
класс легкая ты на подъем) Саш, а мяту ты как добавляла и сколько? вкус мяты есть?

Ага! Ты знаешь, мяту на глаз положила, пучок просто сорвала такой...небольшой. Во вкусе отразилось. Мяту сначала мелко порезала и смешала с сахаром. Постояло это дело, потом добавила в пюре яблочное и упаривала вместе.
Bonte писал(а):
наверное) честно я вообще первый раз брала свежий, и вот был достаточно приятный на вкус, сочный, думаю пюре с него бы поучилось)

Тогда да, нам не повезло...вернее только первые 2 раза спелый купили, а дальше ерунда.
Bonte писал(а):
Саш, где-то читала что в холодильнике хранится до двух недель.

А я думала, что можно без холодильника. Из чего ж сделан зефир магазинный...

 
06 Фев 2017 13:53

Страница 844 из 988