Солянушка
Ольга
48 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону
Юленька, привет! Не могла не принести отчет - это первый хлеб, который я решилась испечь
. Мне всегда казалось, что печь хлеб - это целая наука с миллионом нюансов и "неизвестных". А ещё огромная ответственность - ну как потом выбрасывать хлеб, если что-то не получилось!
. В общем, долго я к этому шла, потом ещё рецепт с полгодика полежал в закладках
. Наконец, рискнула... Сам процесс очень увлекательный и приятный, физически совершенно не хлопотный, и результат оказался очень даже съедобным, несмотря на полное отсутствие опыта
. духовка у меня почти "зверь", поэтому температуру я сразу взяла поменьше - 230 градусов, но можно и ещё чуть меньше - низ и верхушка чуток "прихватились", а мякиш немного липкий, ну совсем чуть-чуть. Думаю, могу подрегулировать - или так и должно быть?
Может, кто-нибудь ещё подскажет - какой режим брать для электрической духовки - только низ или верх и низ сразу, или как-то комбинировать их?
Что-то разошлась я
. Юля, очень мне понравилось печь хлеб, так что особое спасибо тебе, как автору моей пробы