Белый хлеб на йогурте без замеса
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Именно благодаря экспериментам ,рождаются замечательные рецепты и новые вкусы! Спасибо за что,что этот рецепт не остаётся без внимания!Я этому очень рада ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2016 22:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
22 Апр 2016 23:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лена,как всегда рада тебя видеть ![]()
Твой хлеб загляденье,а мякиш бесподобен!!!Очень здорово у тебя получается!! Спасибо большое ![]() Теперь и я должна попробовать с кефиром,только вот когда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2016 18:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Юль, спасибо, но ты мне льстишь. ![]()
Для меня закваска-непроходимые чащи в темном лесу! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2016 18:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ни в коем случае ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже раз заводила,даже пекла на ней несколько раз,а потом сдохла она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2016 21:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Юлечка спасибо за вкусный хлеб
![]() ![]() Правда у меня почему то не такой дырчатый, но зато вкусный ![]() разрезала горячим, не вытерпела ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2016 23:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Света,мне так нравятся твори фото!Всегда такие светлые и солнечные ![]() Почему же,хорошие дырки и видно,что мягкий очень ![]() Рада,что ты оценила рецепт!Пеки на здоровье!!! Спасибо большое,что поделилась фото ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2016 14:07
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Специально купила вот такой йогурт чтобы испечь хлеб по оригинальному рецепту
Вот такой хлебушек получился.Йогурт был густой и тесто тоже было густое.Кислинка, действительно присутствует и более яркая, чем на кефире. Для себя решила, что хлеб на кефире мне нравится больше, а, главное, что мне очень нравится этот хлеб и способ его приготовления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2016 16:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина ![]() ![]()
Вам большое спасибо!!Безумно рада,что рецепт оказался нужным! Пеките на здоровье ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2016 22:57
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
Юлечка, я опять со спасибой
![]() Очень моя семья полюбила твой хлебушек! ![]() Йогуртница у меня своя, так что йогурт всегда дома есть, и быстренько замесить ( хотя это громко сказано) хлебушек не проблема, с утра ставлю, вечером пеку, ночь остывает, нет соблазна вечером налопаться ![]() Прости за качество фото, с телефона ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2016 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина!!!!Очень рада,что ты опять испекла этот хлебушек!!Завидую тебе!У меня сейчас даже на этот хлеб времени нет ![]() ![]()
Приятно читать ![]()
Спасибо большое за фото-отчёт и пеки на здоровье ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2016 20:30
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
18 Авг 2016 14:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина,ты что!!!Разве могут надоесть позитивные отзывы!!!Я очень рада,что рецепт у тебя прижился!! Пеки на здоровье!!Большое тебе спасибо ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2016 14:22
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
02 Ноя 2016 14:01
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
02 Ноя 2016 17:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина ![]() ![]() А я хлеб давно не пекла.Мне бы всё,что побыстрее.Булочки и пирожки.А сегодня вот связалась с рижскими рогаликами,три часа уже с ними вожусь ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2016 13:52
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
А мне кажется этот хлеб самый нехлопотный из всех, что я пекла, поэтому пеку, когда йогурт простаивает
![]() А что за рижские рогалики? Дай ссылочку! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 16:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина!! ![]() На доброе здоровье!!!Рада,что не забываете рецепт!Часто вижу Ваши фото в "обедах" ![]() ![]() ![]()
Рано вставать надо,чтобы с хлебом заниматься ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой!!Очень вкусные!Я несколько раз пекла!Воздушные!!Нет слов! ![]() От Айнур рецепт http://forum.say7.info/topic42934.html |
||||||||||||
06 Фев 2017 15:01
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Юленька, привет! Не могла не принести отчет - это первый хлеб, который я решилась испечь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то разошлась я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2017 16:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ольга!!!Спасибо большое!!!Я всегда радуюсь фото-отчётам,как дитя,вот честное слово!!! ![]()
Я тебя прекрасно понимаю!Знаешь сколько у меня было неудач на этом поприще ![]() ![]()
Ты большая молодец!Я бы не начала печь хлеб с этого рецепта!Побоялась бы!Всё-таки здесь тесто не такое послушное,хотя и замеса не требует.
Температуру в духовке нужно выставлять,учитывая особенности своей духовки.Для меня температура и время выпечки в рецептах,служат лишь ориентиром ![]() Но по фото я вижу,что дырки правильные,корочка тонкая.Вроде бы всё,как надо! ![]()
Вот здесь я не подскажу,у меня газовая печь. Но думаю,что девочки обязательно подскажут!!
Спасибо большое за интересный и позитивный отзыв!!! ![]() Ольга!!Не бойся печь хлеб,это ,как ты правильно написала,очень увлекательное занятие!!А наши девочки всегда подскажут и научат,даже не сомневайся! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2017 20:47
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Уговорила, не буду ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2017 21:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Я просто обожаю читать отзывы и получать фото-отчёты ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 17:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
22 Мар 2017 2:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина ![]() ![]() ![]()
Я очень рада,что понравился хлебушек ![]()
От йогурта тоже чувствуется,совсем чуть-чуть.
На доброе здоровье и большое спасибо за такой приятный отзыв ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 12:10
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт!
![]() ![]() ![]() |