Белый хлеб на йогурте без замеса
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Именно благодаря экспериментам ,рождаются замечательные рецепты и новые вкусы! Спасибо за что,что этот рецепт не остаётся без внимания!Я этому очень рада |
||||||||||||
22 Апр 2016 22:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
22 Апр 2016 23:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лена,как всегда рада тебя видеть
Твой хлеб загляденье,а мякиш бесподобен!!!Очень здорово у тебя получается!! Спасибо большое Теперь и я должна попробовать с кефиром,только вот когда Я закваску опять решила завести,не знаю выживет ли пока кормлю |
||||||||||||
24 Апр 2016 18:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Юль, спасибо, но ты мне льстишь. Буханочка в этот раз внешне корявенькая получилась. Делала на 1.5 порции и тесто расползлось больше, чем обычно. Вот когда ставлю на 1 порцию-все нормально, и поднимается больше вверх, а не вширь.
Для меня закваска-непроходимые чащи в темном лесу! Даже подступаться к этому вопросу страшно. |
||||||||||||
24 Апр 2016 18:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ни в коем случае Может и расплылась буханочка,не спорю.А вот мякиш что надо
Я уже раз заводила,даже пекла на ней несколько раз,а потом сдохла она Вот теперь опять вывела,на днях попробую печь на ней,но для меня это тоже тёмный лес |
||||||||||||
26 Апр 2016 21:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Юлечка спасибо за вкусный хлеб
Правда у меня почему то не такой дырчатый, но зато вкусный разрезала горячим, не вытерпела |
||||||||||||
26 Апр 2016 23:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Света,мне так нравятся твори фото!Всегда такие светлые и солнечные Почему же,хорошие дырки и видно,что мягкий очень Рада,что ты оценила рецепт!Пеки на здоровье!!! Спасибо большое,что поделилась фото |
||||||||||||
27 Апр 2016 14:07
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Специально купила вот такой йогурт чтобы испечь хлеб по оригинальному рецепту
Вот такой хлебушек получился.Йогурт был густой и тесто тоже было густое.Кислинка, действительно присутствует и более яркая, чем на кефире. Для себя решила, что хлеб на кефире мне нравится больше, а, главное, что мне очень нравится этот хлеб и способ его приготовления. Большое спасибо, Юля, за то, что познакомила нас с этим замечательным рецептом!!! |
||||||||||||
27 Апр 2016 16:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина благодарю Вас за то,что делитесь своим опытом и фото-отчётами!
Вам большое спасибо!!Безумно рада,что рецепт оказался нужным! Пеките на здоровье |
||||||||||||
21 Июл 2016 22:57
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
Юлечка, я опять со спасибой
Очень моя семья полюбила твой хлебушек! Йогуртница у меня своя, так что йогурт всегда дома есть, и быстренько замесить ( хотя это громко сказано) хлебушек не проблема, с утра ставлю, вечером пеку, ночь остывает, нет соблазна вечером налопаться Прости за качество фото, с телефона |
||||||||||||
22 Июл 2016 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина!!!!Очень рада,что ты опять испекла этот хлебушек!!Завидую тебе!У меня сейчас даже на этот хлеб времени нет Работаю без выходных
Приятно читать
Спасибо большое за фото-отчёт и пеки на здоровье |
||||||||||||
06 Авг 2016 20:30
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
18 Авг 2016 14:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина,ты что!!!Разве могут надоесть позитивные отзывы!!!Я очень рада,что рецепт у тебя прижился!! Пеки на здоровье!!Большое тебе спасибо |
||||||||||||
30 Авг 2016 14:22
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
02 Ноя 2016 14:01
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
02 Ноя 2016 17:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина Спасибо,что показала А я хлеб давно не пекла.Мне бы всё,что побыстрее.Булочки и пирожки.А сегодня вот связалась с рижскими рогаликами,три часа уже с ними вожусь Но зато какие же они вкусные |
||||||||||||
03 Ноя 2016 13:52
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||
А мне кажется этот хлеб самый нехлопотный из всех, что я пекла, поэтому пеку, когда йогурт простаивает
А что за рижские рогалики? Дай ссылочку! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 16:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина!! На доброе здоровье!!!Рада,что не забываете рецепт!Часто вижу Ваши фото в "обедах"
Рано вставать надо,чтобы с хлебом заниматься а я поспать люблю
Ой!!Очень вкусные!Я несколько раз пекла!Воздушные!!Нет слов! От Айнур рецепт http://forum.say7.info/topic42934.html |
||||||||||||
06 Фев 2017 15:01
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Юленька, привет! Не могла не принести отчет - это первый хлеб, который я решилась испечь . Мне всегда казалось, что печь хлеб - это целая наука с миллионом нюансов и "неизвестных". А ещё огромная ответственность - ну как потом выбрасывать хлеб, если что-то не получилось! . В общем, долго я к этому шла, потом ещё рецепт с полгодика полежал в закладках . Наконец, рискнула... Сам процесс очень увлекательный и приятный, физически совершенно не хлопотный, и результат оказался очень даже съедобным, несмотря на полное отсутствие опыта . духовка у меня почти "зверь", поэтому температуру я сразу взяла поменьше - 230 градусов, но можно и ещё чуть меньше - низ и верхушка чуток "прихватились", а мякиш немного липкий, ну совсем чуть-чуть. Думаю, могу подрегулировать - или так и должно быть? Может, кто-нибудь ещё подскажет - какой режим брать для электрической духовки - только низ или верх и низ сразу, или как-то комбинировать их?
Что-то разошлась я . Юля, очень мне понравилось печь хлеб, так что особое спасибо тебе, как автору моей пробы |
||||||||||||
06 Фев 2017 16:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ольга!!!Спасибо большое!!!Я всегда радуюсь фото-отчётам,как дитя,вот честное слово!!!
Я тебя прекрасно понимаю!Знаешь сколько у меня было неудач на этом поприще да и сейчас бывают.Но здесь такие отзывчивые добрые девочки,что научиться с ними можно всему!Год назад я не знала с какой стороны подойти к дрожжевому тесту,боялась его,как огня!
Ты большая молодец!Я бы не начала печь хлеб с этого рецепта!Побоялась бы!Всё-таки здесь тесто не такое послушное,хотя и замеса не требует.
Температуру в духовке нужно выставлять,учитывая особенности своей духовки.Для меня температура и время выпечки в рецептах,служат лишь ориентиром А насчёт мякиша,так он скорее не липкий,а немного резиновый,не знаю,смогла ли я объяснить правильно.Может быть,ты разрезала хлеб ещё тёплым? Но по фото я вижу,что дырки правильные,корочка тонкая.Вроде бы всё,как надо!
Вот здесь я не подскажу,у меня газовая печь. Но думаю,что девочки обязательно подскажут!!
Спасибо большое за интересный и позитивный отзыв!!! Ольга!!Не бойся печь хлеб,это ,как ты правильно написала,очень увлекательное занятие!!А наши девочки всегда подскажут и научат,даже не сомневайся! |
||||||||||||
06 Фев 2017 20:47
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Уговорила, не буду ))) И спасибо тебе большое, что не оставляешь отзывы без внимания - это ну очень приятно |
||||||||||||
09 Фев 2017 21:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Я просто обожаю читать отзывы и получать фото-отчёты |
||||||||||||
18 Мар 2017 17:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
22 Мар 2017 2:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина !!!!Красивый какой!!!! Очень люблю смотреть фото хлеба!!!
Я очень рада,что понравился хлебушек
От йогурта тоже чувствуется,совсем чуть-чуть.
На доброе здоровье и большое спасибо за такой приятный отзыв |
||||||||||||
23 Мар 2017 12:10
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт!
|