Белый хлеб на йогурте без замеса
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2017 0:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина!!На доброе здоровье!! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2017 17:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Юлечка, хотела повторить твой хлебушек, но испортила тесто.
Сначала подумала, что наверное дрожжи подвели, раз тесто совсем не подошло, ![]() ![]() ![]() Я дрожжи беру сухие моментальные, которые вмешиваются сразу в муку, никогда еще не подводили, поэтому и удивилась. В общем, решила поделиться своим неудачным опытом, вдруг кто то уже так делал и удивился почему не получилось. А хлебушек буду обязательно еще повторять, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2017 1:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина,как жаль!!! ![]()
Правильно!!Вот так просто можно всё испортить.
Я очень рада,что рецепт у тебя прижился!!Пеки на здоровье!!Буду ждать ![]() |
||||||||||
06 Апр 2017 17:05
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
06 Апр 2017 23:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!!!Тебе спасибо!!!! ![]() Я вчера купила йогурт,хотела на ночь тесто поставить,но соблазнилась хлебом "Белая гора" и решила сначала его испечь,а потом уже и за этот возьмусь ![]()
Ооо!Супер!Значит любой кисломолочный продукт сюда подходит! ![]() Пеки на здоровье и приходи ещё!! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2017 15:39
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
Юлечка, привет!
![]() я опять с хлебушком ![]() В этот раз у меня не на йогурте, а на творожке пастообразном ( у него срок годности подходил к концу и вот я его и пристроила ![]() Хлебушек получился очень вкусный ( впрочем, как ивсегда ![]() Но из-за более плотной текстуры творога ( все-таки не йогурт, и не кефир), вышел более плоским, но на вкусе это не отразилось не сколько ![]() |
||||||||||
28 Апр 2017 1:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Привет,Марина!!! ![]()
А я совсем обленилась,ничего не пеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно,всё в дело.Спасибо,что поделилась опытом,пригодится! ![]()
Вижу дырки мои любимые!!!! ![]() Спасибо ещё раз большущее!!За доверие и интерес к моим рецептам,вернее не совсем к моим,к тем,которыми я делюсь ![]() |
||||||||||
03 Май 2017 23:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Санни Кеш
Юлечка, я вот с каким вопросом. Если делать 1,5 порцию, то муки 300гр, йогурт 300гр. А как быть тогда с дрожжами и солью? сколько их добавлять? и что яиц вообще- вообще не надо? ![]() |
||||||||||
04 Май 2017 0:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Татьяна,всё увеличивать в 1,5 раза!И йогурт и муку,и соль и дрожжи!
Яйца не нужны!! ![]() |
||||||||||
04 Май 2017 20:12
|
Татьяна М.
|||||||||
Испекла я сегодня хлебушек
![]() ![]() ![]() Вкуснючий получился ![]() ![]() ![]() Без всяких затрат и усилий!!! ![]() ![]() ![]() Всё хорошо поднялось, дырочек много... Слегка с кислинкой. Одно НО... вот только хлебушек маленький ![]() ![]() ![]() Купила сегодня ещё йогурта ![]() буду делать 1,5 нормы белого хлебушка, 1,5 нормы из полбы и 1,5 нормы ржаного.. Надеюсь получиться всё ![]() |
||||||||||
05 Май 2017 1:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Отличный состав,а я всё никак не куплю полбу ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2017 20:12
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
07 Май 2017 20:43
|
Татьяна М.
|||||||||
делюсь!!! ![]()
получилось, как и в первый раз, очень вкусно, красиво и ароматно!!! ![]() ![]() ![]()
вкусно, но консистенция.. более плотный, дырочек маловато было, такое ощущение, что мало йогурта. Замесилось, правда очень легко, не липло к рукам. На будущее буду всё же делать на половину с белой мукой. Попробую так ![]()
Не впечатлило. Может, я просто не любитель ржаного теста ![]() Пришла к выводу. С полбой ещё раз попробую вперемешку с белой мукой. Из ржаной печь больше не буду. А вот из белой..... хочу попробовать из йогурта с зеленью, с укропом, с жаренным луком Rostzwiebel (магазинным). ну вот как-то так ![]() |
||||||||||
08 Май 2017 0:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!!!Тебе большое спасибо!!Радуешь меня сегодня отчётами ![]() ![]()
Татьяна ![]()
Да,скорее всего мало йогурта.Полба жидкости впитывает больше,чем белая мука,мне так кажется ![]()
Но опыт это тоже хорошо,к тому же пригодится многим,кто решит поэкспериментировать. ![]() ![]() ![]()
Ммм!С зеленью ![]() ![]() Большое спасибо за такой интересный и подробный отзыв!!! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 12:18
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
26 Июн 2017 20:50
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
05 Июл 2017 12:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина,не устаю благодарить!!!Спасибо большое!!!!! ![]()
Мария,спасибо тебе за столь высокую оценку!Благодарна за такой позитивный отзыв!И конечно же безумно рада,что хлеб пришёлся по вкусу!!Пеки на здоровье! ![]() |
||||||||||
09 Авг 2017 11:28
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
16 Авг 2017 14:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Мария!!!Какой красивый!!Румяный!!Спасибо тебе большое,что радуешь меня своими отзывами и фото-отчётами!!! ![]() |
||||||||||
03 Сен 2017 18:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Юля, хлебушек этот у нас один из любимых
![]() ![]() ![]() ![]() А вот посмотри испекла сегодня одну буханочку в хлебной форме - этотна фото внизу - хлеб вообще другой вышел - дырочки все равномерные и корочка очень нежная ![]() В общем продолжаю эксперименты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2017 18:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ой еще забыла написать - кефир, йогурт сейчас беру из холодильрика, тока бродит он у меня немного дольше, но поднимается как всегда
![]() |
||||||||||
05 Сен 2017 17:55
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
06 Сен 2017 17:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталия,спасибо тебе большое за такой подробный интересный отзыв!Очень рада,что пользуешься рецептом и хлеб тебе нравится,это главное! ![]() ![]()
Да,кстати,совершенно другой мякиш! ![]()
Тебе спасибо большое,что делишься своим опытом в проведении экспериментов ![]() ![]()
Мария!!Спасибо большое!!!! Хлеб,как всегда ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2017 22:41
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
Юль, искренне влюбилась в этот хлебушек. Пожалуй, затмил даже твои Французские булочки
![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2017 1:35
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||