Жучишечка писал(а): |
Юлечка, принимай спасибо очередной раз за такой вкусный хлебушек |
Марина!!!Тебе большое спасибо!!Радуешь меня сегодня отчётами

!!!Так приятно
Татьяна М. писал(а): |
делюсь!!! |
Татьяна
Татьяна М. писал(а): |
вкусно, но консистенция.. более плотный, дырочек маловато было, такое ощущение, что мало йогурта. Замесилось, правда очень легко, не липло к рукам.
На будущее буду всё же делать на половину с белой мукой. Попробую так |
Да,скорее всего мало йогурта.Полба жидкости впитывает больше,чем белая мука,мне так кажется
Татьяна М. писал(а): |
Не впечатлило. Может, я просто не любитель ржаного теста . Какая-то липкая консистенция, но пропечённый, дырочек вообще почти не было. Очень плотный получился. |
Но опыт это тоже хорошо,к тому же пригодится многим,кто решит поэкспериментировать.

Хотя,как показывает практика,есть рецепты,где эксперименты идут не на пользу

И этот рецепт,скорее всего,именно к таким и относится.
Татьяна М. писал(а): |
А вот из белой..... хочу попробовать из йогурта с зеленью, с укропом, с жаренным луком Rostzwiebel (магазинным).
ну вот как-то так |
Ммм!С зеленью

Я подобное люблю,жаль только мой сын не любит никаких добавок в хлебе
Большое спасибо за такой интересный и подробный отзыв!!!
