nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Подмастерье писал(а): |
Здравствуйте. Наташа, это просто нежнейшая нежность, воздушная воздушность, вкуснючая вкуснотень.... Только слоистость у меня превратилась в кружевную пористость (может быть из-за того, что тесто настолько было мягким, что в тончайший пласт руками можно было растянуть, без скалки). Ну и пусть!!! Это очень вкусно. Делала пустые и с абрикосовым джемом. |
Леночка,на здоровье
мне приятно,что плюшки пришлись по вкусу и получили столь высокую оценку
Подмастерье писал(а): |
то очень вкусно. Делала пустые и с абрикосовым джемом. Мне кажется, это тесто очень хорошо подойдет для пасхального веночка. Спасибо огромное за рецепт |
тоже думаю подойдет!
Подмастерье писал(а): |
олько слоистость у меня превратилась в кружевную пористость ( |
зато какой разрез!
воздушная плюшка,пористая
вот не могу сказать,отчего слои не получаются,выше Наиля тоже об этом спрашивала
склоняемся к тому,может муки немного больше добавлять?
плюшки очень аппетитные,так и просятся в рот
спасибо за яркий отзыв