Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Мята огородная, какая выросла (выросла сама и никак искоренить не можем, дичка в общем

Понятно. У меня росла года 2-3 и исчезла. Но, пока росла, я пыталась и перемалывать в смузи, и так куда-нибудь, не вкусно и мятой, ко вкусу которой привыкли в покупных продуктах, в помине не пахнет.
ВВВ Виктория писал(а):
я пробовала и с замачиванием и без - для моего агара ничего не меняется в конечном продукте

Вот тоже читала, что одни настаивают на замачивании, другие говорят, что это лишнее, на всякий случай замачиваю.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Мой первый зефирчик! С клюквой.

Красотища! Рита, на каком рецепте остановилась?
usya писал(а):
у меня по Ириному рецепту тоже ничего никогда не засахаривалось

Это по какому? Я думала, ты по Викиному делаешь.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Вкус отличный! В меру сладкий с ненавязчивой лёгкой кислинкой от клюквы (это при том, что я в пюре ещё 100 гр. сахара добавила, не помню у кого из девочек прочитала).

Я писала, только на 250 гр пюре, если ягоды использую кислые. Тем более удивительно, что получилось не приторно, клюквы же очень мало. А в сиропе сколько сахара?

 
07 Фев 2017 10:16

Страница 844 из 988