Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
usya
ну, красота
ты же не просто уже мастерица пряничная, а учмтель Rose girl_claping

Про Зефир
я тоже делала по ЧАдейкиному рецепту, но для меня это космос как сладко - жалко своих
на столе я оставляла и мне не нравится заветренная корочка, кстити, при хранении в жестяной коробке тоже оборазуется, а в стекляной банке - нет
на дно кладу бумажную салфетку (уж не знаю, может она какую то роль играет)

по КРема С МАСКАРПОНЕ
согласна , что отличное сочетание с медовиком
НО учти, что этот крем на сливках будет впитываться в коржи

я сегодня с кексами морковными как наполнение: вишня сушеная, пекан и кусочки ананаса, шапка: крем чиз с малиной
Фото

Фото


Девочки,
а кто по какому рецепту красный бархат печет?
от Эндишефа кто то делает, интересны ваши отзывы о вкусе?

 
07 Фев 2017 14:44

Страница 844 из 988