Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
usya писал(а):
Я пришла за советом, возможно именно ты, Вика, и сможешь мне помочь советом или даже может ссылкой на нужную информацию.
Очень хочетсЯ мне сделать на 14 февраля эклеры , их я делать умею, пеку еще со школьных лет. Но подскажите мне как их украсить , начинить в духе современных тенденций. Поиск в Гугле мне ничего не дал. Очень надеюсь на совет как современно украсить эклеры. Кроме кракелюра пока ничего не придумала.

не факт, что помогу, но постараюсь

1. кракле - кракелюр - кракелин
http://andychef.ru/recipes/choux/
http://nimfeechka.livejournal.com/135264.html
http://maria-selyanina.livejournal.com/213934.html

2. помадка (см. у Чадейки)
красим в любой цвет

3. зеркальная глазурь
покрываем при самой высокой рабочей температуре (то есть если торт при 28-30, то тут 35)

4. карамельная глазурь
https://sladkoe.menu/recept-karamelnye-eklery/

5. украшаем кремом и ягодами
или орехами
или шоколадными каплями
или сублимированными ягодами
вообще сейчас законодатель моды в эклерах это Кристоф Адам, вот пару ссылок на его рецептуры
http://its-al-dente.livejournal.com/41038.html
http://coupdecoeur.by/info/articles/eklery-s-kremom-fler-d-oranzh/

и просто для посмотреть идеи
https://www.sortiraparis.com/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD/articles/58337-l-eclair-de-genie-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%B0/lang/ru

http://pastryart.ru/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8D%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC-%E2%84%96-1/

 
07 Фев 2017 17:28

Страница 844 из 988