Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
usya писал(а):
Саша, зефир просто чумовой Класс

Алл, спасибо, он еще и вкуснющий, впервые зефир с таким удовольствием ем, реально понравился!
Алла475 писал(а):
Понятно. У меня росла года 2-3 и исчезла. Но, пока росла, я пыталась и перемалывать в смузи, и так куда-нибудь, не вкусно и мятой, ко вкусу которой привыкли в покупных продуктах, в помине не пахнет.

А мы уж лет 7 не можем вывести, с каждым годом еще больше становится, но запах и вкус у нее нормальный, мы обычно завариваем в чай.
Алла475 писал(а):
Торт доделала. Заказчице ни жить, ни быть нужно было и сверху сердечки воткнуть. Сфотала два варианта:

Мне нравится вариант с сердечками, красотища прям, очень хороший вышел, близко к идеалу уже, равнение лучше, подтеки норм, а уж пряники молчу.
По цветку уже написали, его конечно бы чуть по другому сделать, распушить, можно и положить на боковину, а ножку замаскировать какой-нить листвой от цветка. А еще чашелистики должны не так сильно прилегать.
usya
Аллусь, ты умница и трудяжка, очень красивые пряники!
ВВВ Виктория писал(а):
я сегодня с кексами морковными как наполнение: вишня сушеная, пекан и кусочки ананаса, шапка: крем чиз с малиной

Вкуснотища!
ВВВ Виктория писал(а):
а кто по какому рецепту красный бархат печет?
от Эндишефа кто то делает, интересны ваши отзывы о вкусе?

Я пеку по эндишефу, очень нравится! Только этим рецептом и пользуюсь.
Нежный, бархатный, не нуждается в пропитке, отлично сочетается с нежным кремом на сыре.
Bonte писал(а):
Я с тортиком

Отличный Ир! Как всегда все прекрасно, уже не знаю за что бы и поругать, не за что совсем!!! girl_haha

 
07 Фев 2017 21:29

Страница 845 из 988