ВВВ Виктория писал(а): |
я сегодня с кексами морковными как наполнение: вишня сушеная, пекан и кусочки ананаса, шапка: крем чиз с малиной |
Вика, как вкусно наговорила
Bonte писал(а): |
Чередование ванильного и шоколадного бисквита, кокосовый крем, конфи из вишен |
Здорово, Ирин! Птички как из мультика выпали. Что за кокосовый крем? У меня кокос неприкаянный лежит. Может, уже испортился.
ВВВ Виктория писал(а): |
не факт, что помогу, но постараюсь |
ООО, это надо с чувством, с толком, с расстановкой читать.
ВВВ Виктория писал(а): |
зеркальная глазурь
покрываем при самой высокой рабочей температуре (то есть если торт при 28-30, то тут 35) |
А почему, Вика?
Елена301276 писал(а): |
Алла мне больше торт понравился с сердечками сверху (если это ещё актуально ) |
Спасибо, Лена. Я просто показала, а желание заказчицы не обсуждаю

На фото и правда лучше смотрится второй вариант. А когда поднесла сердечки к торту, они показались такими огромными.
usya писал(а): |
вот я смотрела фото и думала что мне кажется что это зеркалка. Тогда надо выдавливать через круглую насадку? У меня есть...огромного диаметра |
У кого такой насадки нет, можно просто через переходник без насадки.