Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
Я пеку по эндишефу, очень нравится! Только этим рецептом и пользуюсь.
Нежный, бархатный, не нуждается в пропитке, отлично сочетается с нежным кремом на сыре.

а по выходу не сориентируешь
из всей нормы от Энди какой торт выходит у тебя
а то по его раскладке Темного Ларри у меня вышел торт на 5 бисквитов ширина каждого 3,5-4см и диаметр 20см - это просто гигант был общей высотой 23 см - последний бисквит сняла

Алла475 писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
зеркальная глазурь
покрываем при самой высокой рабочей температуре (то есть если торт при 28-30, то тут 35)

А почему, Вика?

ВОт я - дундук))))
наоборот же
холоднее надо глазурь

потому что когда торт нам нужна тякучесть, чтоб борта залились, а эклер поверхность схватывания маленькая и нам не надо, чтоб стекало,и мы его окунаем и надо, чтоб края были схвачены уже, то есть глазурь густая, излишек сверху аккуратно пальцем (так в видео от самого Адама делают)


usya писал(а):
Если сделаю то принесу похвалиться

буду ждать)
Ksunik87
вот молодчина)
Ksunik87 писал(а):
Я обожаю эклеры.....с шоколадным заварным кремом...
friends

я наоборот внутри не люблю шоколадные
я фисташковые люблю и еще соленую карамель и яркие по вкусу - апельсиновые

 
07 Фев 2017 23:53

Страница 845 из 988