Булочки «Бокер» (Pain facon Beaucaire)

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Тата* писал(а):
Ну вот и я с отчетиком

Танюша! Замечательно! Я тебя ждала!
Тата* писал(а):
Только что из духовки. Пахнуууут
Как теперь дождаться утра, чтобы попробовать

А я не ждала утра - ждала лишь, когда немного остынут и потом сразу же умяла 2 булочки. Даже за третьей потянулась рука, но вовремя спохватилась.
Тата* писал(а):
Но вот форма получилась не совсем такая

Вот в том месте, где на готовых булочках как бы трещина, нужно было растянуть тесто в разные стороны. Но это уже детали. Главное, ты приготовила и я очень надеюсь, что булочки понравятся и захочется повторить. Вот тогда и подкорректируешь формовку.
Благодарю за столь быстрый отчет! Rose Rose Rose

Лора-а писал(а):
Мы тоже их любим и делаются они просто очень

Да, Ларочка, ты права! В этом их успех!

Лора-а писал(а):
Больше двенадцати не делаю, иногда и десят, тогда они побольше и их удобно начинять с собой на перекус.

А я дважды сделала по 12 шт., но хочу попробовать сделать их меньше, но чуть больше, хотя нам они и такими очень даже по вкусу.

Лора-а писал(а):
Надо тоже на днях повторить жди в гости Жанн

Приходи! Буду рада! Rose Rose Rose

 
08 Фев 2017 2:06

Страница 1 из 1