Rita-начинающий кондитер
Россия
А у меня сегодня (точнее, уже вчера) была вторая серия с зефиром. Называется, Остапа понесло.
Делала яблочный, тоже полпорции, но сахара в пюре уже не добавляла, только в сироп 200 граммов.
Девочки, работающие с мастикой, направьте по части приспособлений для изготовления цветов: проволока, лента, тычинки. Просмотрела каталог интернет-магазинов, всего много, а что к чему подходит не знаю. Задача минимум: хочу научиться делать розы (средние, не огромные), какого диаметра купить проволоку? А ещё лучше так: есть универсальный диаметр проволоки, чтобы и для цветка, и для листьев подходил? Какую ленту (тейп?) купить для обвязывания листьев в веточку. В общем, каким минимумом надо закупиться, чтобы можно было делать розы из мастики и в виде веточек с листьями (это для начала).