Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Ююла

Юля

48 лет
Челябинск
Azemana Катрин, присоединяюсь к остальным good
тям Екатерина, шкатулочка замечательная, я там тебе где-то уже писала, что у тебя свой стиль.
Ну а у меня сегодня РЕАНИМАЦИЯ girl_haha
Для тех, кто забыл - положила в тесто двойную дозу соды. Продукты вообще не выбрасываю, собаку было жаль таким кормить, да еще с ребенком читаем "Хлеб той зимы." В общем, под тяжестью таких обстоятельств girl_haha и по совету Аллы (usya) air_kiss тесто решено было реанимировать. Взяла часть испорченного теста и продукты на такую же часть, кроме соды. Тесто предварительно положила в пакете и в тарелке на батарею. Сделала жидкую фазу, добавила размягченное тесто, хорошо комбайном пробила, добавила муку и вуаля, сегодня опять обычный вкусный пряник. Теперь опять проблема - куда столько теста то девать? girl_haha Весь холодильник тестом забит (как у Матроскина в Простоквашино молоком girl_haha ), муж приедет из командировки - офигеет girl_haha

 
08 Фев 2017 11:20

Страница 603 из 653