Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:34
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||||||
Катюша, классная работа, красиво очень и покрасила здорова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, понравились твои восьмерки,такие нежные, а особенно правая с загигулинами, стащу все. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 23:53
|
chippo
46 лет Москва |
Да Алла, набалдячила(слово может не так передала) классно, мне понравились сердечки
Катюша шкатулочка здоровская Алла
присоединяюсь к Лиде! здорово ![]() |
07 Фев 2017 23:53
|
Azemana
48 лет ОАЭ |
Катерина, тезка, спасибо. ![]()
Не надо никуда уползать, пожалуйста! Я ж говорю - не было бы форума, не было бы часов. Тут же кладезь ценной информации, а уж атмосфера ![]() Спасибо большое за похвалу, но недочеты все же буду исправлять (вон там на крышке сеточка же ужас-ужас).
А если пряники нравятся - как не хвалить? Кра-со-та же!
Лида, спасибо. ![]()
Лена, спасибо. Это просто удачно звезды сложились. )) Сколько брака было скормлено домашним до того... ![]()
Спасибо большое!
Это не болтовня, а очень ценная информация. ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Кстати да... У меня похожая проблема при покрытии золотой краской (разводила водкой). Если на кисточке было жидкости чуть больше - глазурь под ней "проваливалась".
О как, не слышала такого про Петуха. Значит надо себя заставить тоже. Сердечки классные! Вот сразу видно - рука мастера. ![]()
Спасибо, и на здоровье. ![]()
Красота ![]()
Спасибо Алла, и.. очень приятно поздороваться лично. ![]() Восьмерки - сама нежность! ![]() |
08 Фев 2017 11:20
|
Ююла
47 лет Челябинск |
Azemana Катрин, присоединяюсь к остальным
![]() тям Екатерина, шкатулочка замечательная, я там тебе где-то уже писала, что у тебя свой стиль. Ну а у меня сегодня РЕАНИМАЦИЯ ![]() Для тех, кто забыл - положила в тесто двойную дозу соды. Продукты вообще не выбрасываю, собаку было жаль таким кормить, да еще с ребенком читаем "Хлеб той зимы." В общем, под тяжестью таких обстоятельств ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2017 13:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Ююла
Юля, молодец! Не надо выбрасывать продукты ![]() Ну сколько там того теста...два замеса всего? У меня это количество - постоянный резервный запас ![]() ![]() ![]() Вот результат вчерашнего спонтанного заказа Кто видел картинки машин пряничных в 3Д исполнении? Пошлите в нужном направлении ![]() |
08 Фев 2017 13:35
|
Алла475
Россия |
Юля, ну здорово же!
Девочка замечательная. Вот как увижу твои пряники с такой техникой исполнения, хочется попробовать (позапрошлогодняя овца не считается ![]() |
08 Фев 2017 13:39
|
usya
ты не поверишь, я сама боюсь каждый раз ![]() |
08 Фев 2017 14:32
|
тям
49 лет тверская обл. |
Доброе утро!Спасибо всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на форуме подзаряжаюсь!!!! Я на минутку! usya-по кидаю машины идеи.но на сайты не картинки https://www.livemaster.ru/item/472969-suveniry-podarki-3d-pryaniki-nazemnyj https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5c/b1/7a/5cb17a28296098fcf727f1f6e0ef1126.jpg http://www.canadianliving.com/food/baking-and-desserts/article/gingerbread-project-vintage-gingerbread-truck-and-trees http://mgrillazs.eliveport.com/?modul=galeria&a=78995 https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6b/bc/b4/6bbcb41eb9af17eca190188e54b76327.jpg https://www.instagram.com/p/BIJyMp7jGwQ/ Девочки,помогите идеи для женщины массажиста-цветы не любит,к 8 марта(матрёшки,восьмёрки предлагала,просят по теме работы) ![]() |
08 Фев 2017 15:06
|
usya
09 Фев 2017 4:04
|
бабаИра
Ирина |
А посмотри у меня в галерее рисунок массажных точек. Натуралистично. Может наведет на мысль. |
09 Фев 2017 4:22
|
Island Girl
|
09 Фев 2017 10:27
|
тям
49 лет тверская обл. |
Алла,Ирина,ОстровИтЯнка(я тоже живу на острове-сейчас лепота,есть ледовая дорога-сел в машину и ты на матирике.А так рейсовый катер 25 мин.А в распутицу 3 км. по озеру пешком.Понимаю,что наши растояния с вашими, в сравнение не идут))) спасибо ,что откликнулись!
![]() ![]() ![]() -кину все фото,а там что выберут! Массажист делает массаж ребёнку,думаю может две руки в середине пупса и спасибо за ласковые руки!Незнаю девушка заказала столько наборов,что мне страшно ![]() К вечеру пятнице надо цветную шкатулку сделать(вчера испекла,сегодня буду усиленно делать)Интересно, что заказчица говорит-не торопись ![]() Ещё на 23 февраля заказ:Старший сын едит в гости к младшиму и мама хочет отправить шкатулку ввиде белочки-внутрь положить орехи и написать записку:"Хватит пить,переходите на орехи!"Вот белочку нарисовать и как то увязать с 23 февраля.(боюсь даже думать,как делать буду.Надо решать проблемы постепенно)))) Сначало с этим разбирусь ![]() Всем спасибо! ![]() |
09 Фев 2017 12:04
|
Алла475
Россия |
Стало спокойнее ![]()
Даже в голову ничего не пришло, а девочки хорошие идеи накидали. тям Катя, хорошо, что заказы попёрли, да ещё такие интересные ![]() Расписала несколько сердечек, тюльпанчиков. Больше никаких примеров на 8 марта делать не буду. |
09 Фев 2017 14:45
|
usya
Аллуся, у тебя в этом году очень нежные работы ![]() У ![]() Такая вот картинка решили, в силу того что цена должна быть не высокая, сделать просто зонтик и под ним сердечки. Но я решила с вами посоветоваться, может есть идеи по оптимизации процесса. Трафарет бы, но я не умею и не очень люблю ими пользоваться и тем более делать их ![]() Надеюсь на помощь в виде совета, особенно от таких специалистов по большим заказам, как ЛюдаЛюда и еще есть у нас знающие люди в этом вопросе, я помню ![]() ![]() |
09 Фев 2017 17:40
|
chippo
46 лет Москва |
Аллочка нежненькие сердечки!
Алла, я тут не помощник, я бы по частям дитё рисовала, 80шт ![]() Девочки помощь нужна заказали капкейки, никогда с ними не занималась на продажу, не знаю как в них стоимость рассчитывать и крем внутрь надо? И какой?у меня на ум крем чиз идет ![]() ![]() |
09 Фев 2017 19:19
|
usya
chippo
Лена, внутрь не крем, а что-то типа джема. Можно густое варенье лишь бы не слишком сладко и по вкусу сочеталось. Рецепт Лида Маффин давала, хороший очень и еще мне нравится с нашего сайта http://forum.say7.info/topic46881.html я в качестве жидкости брала только масло (помните мое неудачное?) хороший вкус получается Можно внутрь еще курд, лимонный или смородиновый, в общем что придумаешь сама. Кстати заварной крем туда очень хорошо тоже идет. А верх шапочкой кремовой. Я делала из Белково-масляного хоть и не люблю его, зато он очень стабильный долго держится безо всяких танцев с бубнами. В качестве упаковки в хлебных\кондитерских магазинах попроси коробки от печенья, пирожных и т.д. Они удобные для этого. Сверху стрейчем затянешь и хорошо будет |
09 Фев 2017 20:42
|
chippo
46 лет Москва |
Аллочка спасибо!
![]() |
09 Фев 2017 22:48
|
Маффин
|
Лена, если нужны подешевле, мне эти нравятся http://forum.say7.info/topic71182.html а подороже: Бисквит королевы Виктории 125г слив. масла 125г сахара + пакетик ванилина 125г просеянной муки 1 пакетик Разрыхлителя 4 яйца цедра лимона (по желанию) взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Разрыхлитель смешать с мукой. Добавлять по ложке в яично- масляно - сахарную смесь.Разложить в бумажные капсулы на 2/3 высоты Печь на средней полке при Т160-180гр. 17-20мин. Данного количества теста хватает на 12-14 капкейков
Я делала по второму рецепту бисквит , внутрь взбитый ганаш, а на верх крем чиз и втыкала кусочки шоколада и посыпка. Продавала 100руб шт. А те кто занимаются тортами продают такие по 120-130р. это для ориентира тебе. А по первому рецепту дешевле конечно. |
10 Фев 2017 0:04
|
Юлека
33 года Белорецк |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() |
10 Фев 2017 1:10
|
chippo
46 лет Москва |
10 Фев 2017 10:16
|
Маффин
|
Леночка, это силиконовый коврик, средний пряник испечен на нем. |
10 Фев 2017 11:34
|
chippo
46 лет Москва |
Поняла Лида, спасибо.
Покажу и свой рецепт маффинов, может сгодится кому, откуда не помню, но я рецепт переделала, теперь только такой, на НГ много заказали я одним кексом делала, тоже нравится, особенно заказывали цветные, краску каплю добавляла, а эффект ![]() 150 слив.масло и 150 сахар взбить, добавать яйца 3 штуки по одному,ваниль и 150г мука с 2чл разрыхлителя, в конце 2 ст.л. сметаны Печь 180-200 град 20-30 мин. Получается 13-14 шт. Надо и новые попробовать рецепты |
10 Фев 2017 13:05
|
nanatka
45 лет Минск |
Девочки, здравствуйте, совершенно нет времени отписываться в отдельности, но все такие молодцы, просто красивенные прянички!
![]() Я пришла пожаловаться, загнала сама себя в ловушку, как всегда) В инстаграме выложила своих "тренировочных" солдатов наборчиком, никто особо не интересовался. Пришлось снижать цену, думаю, хоть продукты отбить. А дело нейдет и все, уже ценник установила 1.5 доллара за штуку, а все равно никого... И что-то сподобило меня, купила коробочку на один пряник и сфотографировала одного солдата в коробочке. И тут как поперло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, собственно, к чему... К тому, что иногда упаковочка решает очень много, людям лучше заказать 10 пряников по одному, чем 10 в наборе, и пока им не покажешь, что вот так ТОЖЕ МОЖНО, никто не догадается спросить. Ну и еще, ценить надо свой труд, елки-палки, чтобы не было мучительно обидно) |
10 Фев 2017 14:05
|
usya
я даже в коробки складываю пряники в индивидуальных пакетах
![]() ![]() Думаю нет ничего страшного говорить людям о том, что пряник в коробочке стоит дороже. Почему мы так боимся называть достойные цифры? Говоря языком психологии, если я продаю дешево = я хорошая! Продаю дорого = плохая? Так что ли? Каждый сам кузнец своего счастья ![]() Я тоже иногда работаю за 2 копейки, но сознательно это делаю. Как в случае с этим заказом на 10 летие организации по защите прав детей-инвалидов. Эти пряники , которые я буду им делать надо продавать хотя бы гривен за 20, а то и 25. Но я сделаю по 15. Потому что они не имеют своих денег и для всяких таких мероприятий клянчат у спонсоров, которых еще надо найти и убедить в том, чтобы им дали эти деньги. А часто и вообще за свои личные делают и никто им это не компенсирует. Так что это с моей стороны некая благотворительность. nanatka Так что, Катя, мне тебя жалко ![]() ![]()
![]() Я маршмелоу вчера сделала, вот чего получилось |
10 Фев 2017 14:35
|
Маффин
|
Обязательно попробую! ![]()
Да Катюш, что то народ наборы не хочет, мне тоже пришлось расформировать по отдельным пакетикам. А покажи свою коробочку на 1 пряник, какой у нее размер?
Даа, обидно ![]() ![]() ![]() |