Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2017 21:15
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
С цветами прикольный..
Золотые слова, тока что то у меня так не получается
точно
Хороший наборчик!
И меня тоже.. еле доделала образцы.. фигня какая то..не лежит у меня к этому душа, не нравится
Сделала немного, перетусовала по разным коробкам, чтобы хоть как то отличались.
Классные!!! Добрые такие, Валя, ты молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 21:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
|
Bala-bala
Валя!!!! Какие класнючие А уж котенок просто сразил Класс!
Спасибо за инфу по пудре, я своим девчонкам с МК сказала тоже, а то они там с пудрой наверное тоже играются. Мне не понравилась пудра с которой на МК работала...вот не ТО |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 21:36
|
usya
|||||||||||||||||
|
Туся80
Наташа! Мне очень нравится! Особенно флаг хорошо получился Я играюсь с Валентином..даже не знаю кто это будет покупать, с ярмаркой пока не понятно ничего...да и не знаю сама хочу ли я туда. Ну, кое-что продастся по-любому, а остальное подарю |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 2:09
|
Katrusya_86
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Валя, такие классный наборчик. Я еще не пробовала мультяшных героев))
Лида, спасибо за ссылку. Я зашла посмотрела, я так понимаю там с оператором надо связаться что.бы хоть что то узнать? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 2:14
|
Katrusya_86
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо)) этот с цветами уже немного лучше получился, и рука как то уверенее эти черные линии рисует))) Наборы классные у тебя получились
Муж у меня просит на работу сделать пряников на 23 февраля, а я отказалась, говорю давай лучше капкейки)) |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 3:13
|
Azemana
48 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
|
Девушки-пряничницы, всем здравствуйте!
С нового года я незримо в ваших рядах, исправно читаю всю тему с начала (сейчас на 143 странице ). Прочитав обращение от 2015 года "выходить из кустов, потому что общение -основа", пошла регистрироваться.
Пряники делать очень понравилось, работами вашими восхищаюсь. Некоторые моменты в процессе изучения, а на кое-какие вопросы ответов найти не могу. Например, иногда на пряниках приклеены ленточки (чаще всего в виде бантика). Скажите, пожалуйста, а они - с`едобные? В магазине товаров для выпечки видела специальные ленты, но про с`едобность там ни слова, только указано, что их можно приклеить спец.клеем. Пряники на ваш суд принесу чуть позже - надо подредактировать фотографии, потому что если я правильно поняла правила сайта, всяческие надписи и логотипы категорически запрещены. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 10:33
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Катрин, здравствуй! Молодец,что вышла из кустов, потому что возникают вопросы и ты получишь здесь ответ.
Это обычные ленточки, приклеенные на айсинг . Клеить сразу на мокрый пряник или на сухой капелькой айсинга.
На самом прянике никто не стирает показывают как есть, или я чего то не знаю |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 11:06
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Может кто то дешевле и лучше знают где купить? Катя, эти цены были в конце ноября 2016г. За 20кг отдала-1500 руб.за - 500руб до транспортной компании - 540 за перевоз транспортной =2540р 1кг мне обошелся 127руб. По той же цене Распак в Метро, но эта пудра мельче, я давольна. Занималась покупкой дочь, напишу какой информацией она обладает и на стр.551 я писала, как можно оплачивать. Фирма Сахара. Контакты тел: +7 (499) 391-73-81 +7 (495) 518-14-86 +7 (925) 391-73-81 +7 (925) 518-14-86 E-mail: sahara-64@mail.ru Адрес нашего склада: г.Москва, поселение Щаповское, Ознобишинский пр., д.1. Сахарная пудра нашего производства в пакетах по 5 кг и по 10 кг стоит 75 руб. за 1 кг, также можем расфасовать по 1 кг - тогда цена составит 80 руб./кг. Плюс 500 руб. за доставку по Москве до любой транспортной компании независимо от количества заказа. Транспортную компанию выбираете Вы и просто говорите нам её название. Услуги трансп.компании по перевозке в Ваш город Вы оплачиваете им напрямую на месте при получении груза |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 11:50
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Валюш топеры класснючие! Наташа, наборчики здоровские, не знаю чего тебе не нравится?
Девочки подскажите пожалуйста где вы упаковку заказываете? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 13:26
|
usya
|||||||||||||||||
Катрин! Очень приятно познакомиться Ленточки не съедобны, это просто декор. Клеить можно просто на каплю айсинга безо всякого спецклея.
ну ты даешь! Я тебя не узнала, Лена Классная аватарка Про упаковку, сама понимаешь, не подскажу. Мне кажется у вас все с Али заказывают, ну ща придут расскажут.
Я тут немного пряников доделала еще есть в работе, на них сделать прорисовки и так по мелочам осталось. Принесу потом |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 14:18
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
да да это я))
Девчушки класс!! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:05
|
Ююла
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я в совместных закупках, почти везде сима-лэнд есть, у них сейчас кондитерская упаковка появилась (коробки, мешки с клеевым клапаном всех размеров, клапан отрезаю мешок 12х30 см 0,79 р. готов), цены приемлемые. Я тебя тоже Лена не узнала |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:32
|
Azemana
48 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
|
Лида, Алла, очень приятно
Понятно, спасибо. Наверное, все же стоит предупреждать тех, кому пойдут пряники. Ну, на всякий случай. Вдруг будут такие же как я.
Наверное, я косноязычно выразилась. Не с пряников, конечно, а с фотографий убрать лого блога и подпись.
А уж мне как приятно. Вы же меня первый раз видите, а я уже почти 2 месяца с вами, практически всех знаю. И вот теперь - с вами.
И теперь я пополню ряды восхищающихся! Со своей стороны показываю 3D пряник, которого если бы не этот форум - просто не было бы. Сделался на одном дыхании в подарок. (это был третий "подход" к пряникам) Недочеты вижу, но буду рада любым замечаниям, т.к. очень хочу делать пряники "на уровне". |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:33
|
Katrusya_86
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Алла, пряники красивые. Девочки супер, когда я уже такое смогу делать)))
Лена, я коробочки с окошком поала на ярмарке мастеров. Вечером могу ссылку на продавца дать. Заказывала один раз, выслала сразу после оплаты. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:36
|
Katrusya_86
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
офигеть третий подход. Подбираю челюсть с пола))) очень красиво))) |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 16:09
|
usya
|||||||||||||||||
теперь я уползла в кусты что я тут делаю который год уже???? ВОн как надо!!! Пришел человек и сразу - нате вам! Катрин , я в восторге Класс! Забудь про все недочеты если вдруг ты их видишь! Общее впечатление чудовищно-превосходное, просто браво-брависсимо!
Спасибо за похвалюшки моим пряникам
еще один доделала |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 16:12
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Катрин, я в культурном шоке!!! Супер красиво и чего тебя учить, лично я так не умею Как симметрично рамки сделаны, ты насадками здорово работаешь!!! Розочки красивущие Ну все чудесно!!! Ты случайно тортики не оформляешь насадками? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 16:56
|
uic
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем добрый день. А помогите пож-та. Пробовала раскрашивать пряник покрытый белой глазурью - может я неправильно чтото делаю, но глазурь под краской разъедалась. И разведенной водой и просто краской... краска гелевая...
Помогите советом как раскрасить белую глазурь на прянике |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:09
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Катрин, я пацсталом валяюсь. Если серьезно недочетов не вижу, третья работа, мы годами учимся...класс
Ангелочки озорные
Я просто доставку ищу что бы не почтой, почтой мне никак, поблизости отделения нет, а в Московский далековато пилячить.
Много краски, с кисти излишек убирай, я тоже разбавляла водой и образец должен быть высушен хорошо. Но подождем что спецы скажут. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:18
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Катя, спасибо!
Может зря.. лишний опыт никогда не помешает
Добро пожаловать!
Мне не нравится их делать, поэтому и делаю через силу. Оригинального и не сложного особо ничего не придумаешь. Я в этом смысле
Я заказывала в компании Байст, упаковка
Ничего себе немного.. Красивые какие ..
Ух ты... класс.. Очень очень красиво..
Милахи такие... только хотела спросить, где же анголочки из инстаграмма? А они вот тут |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:22
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Алла, все классные, как всегда, но ангелочку - супер, супер!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 19:43
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Всем спасибо за комплименты!!
Надо себя заставлять, Наташа
Классные получились наборчики! Чего тебе не нравится, не пойму. И раскраска у танков и самолетов прикольная. Ну ты заморочилась, как всегда Azemana Катрин, привет!
Ты герой!! Это тяжко - прочитать 600 страниц нашей болтовни
Лена, я тоже в Баист заказываю, там правда только по 100 и по 500 штук, зато очень выгодно получается.
Ниче себе, немного!! А говорила тут, что балду гоняешь!!! Да все такие классные!! Ангелы последние очень хороши!
ЭТО ПРОСТО ВАУ!! И где это недочеты?? Я не вижу ничего. Все супер!! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 20:20
|
usya
|||||||||||||||||
ну вот я ее...или его (Балда это она или он?) гоняла-гоняла, может это Балда мне и сделал(а)?
Если серьезно, то только я пересилила себя и начала что-то делать так и звонки начались и заказы появились Ведь говорили же что Петух любит работящих. Так что в этом году надо быть трудолюбивыми тогда Петух будет помогать
Вот еще набалдякала сами видите что ничего особо оригинального не делаю, так, руки разминаю. Попросили на завтра пряник с девочкой. Пришла за комп картинки искать, так что пока-пока |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 20:58
|
тям
50 лет тверская обл. |
|||||||||||||||||
|
Katrusya_86-коты прелесть
Bala-bala-топеры-очень добрые,а какие глазки замечательные(мечтаю так научиться),стащила в запасники. Azemana-восторг,красота!!!Так всё нежно!Очень красиво! Сохранила себе!
usya-ангелочка тоже утащила,сейчас тоже стараюсь к дню Валентина.Но как глазки такие научиться делать?Буду пробовать!
Принесла шкатулку-делала на заказ,на моё усмотрение,вот и попробовала другое,надо практиковаться!
. . . |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 22:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
|
usya Аллусь, утащила девочек-сердечек и ангелочков, просто пищу!
Как и все предыдущие ораторы медленно сползла со стула.
Цветы какие объёмные, здорово! Сделала три восьмёрки. |

Добрые такие, Валя, ты молодец!!!
А уж котенок просто сразил
Класс!
Я
). Прочитав обращение от 2015 года "выходить из кустов, потому что общение -основа", пошла регистрироваться.
Молодец,что вышла из кустов, потому что возникают вопросы
Ленточки не съедобны, это просто декор. Клеить можно просто на каплю айсинга безо всякого спецклея.
Про упаковку, сама понимаешь, не подскажу. Мне кажется у вас все с Али заказывают, ну ща придут расскажут.

что я тут делаю который год уже???? ВОн как надо!!! Пришел человек и сразу - нате вам! Катрин , я в восторге 
Супер красиво и чего тебя учить, лично я так не умею
Ведь говорили же что Петух любит работящих. Так что в этом году надо быть трудолюбивыми тогда Петух будет помогать