Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:15
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
С цветами прикольный.. ![]() ![]()
Золотые слова, тока что то у меня так не получается ![]()
точно ![]()
Хороший наборчик! ![]() ![]()
И меня тоже.. еле доделала образцы.. фигня какая то..не лежит у меня к этому душа, не нравится ![]() Сделала немного, перетусовала по разным коробкам, чтобы хоть как то отличались.
Классные!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2017 21:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Bala-bala
Валя!!!! Какие класнючие ![]() ![]() Спасибо за инфу по пудре, я своим девчонкам с МК сказала тоже, а то они там с пудрой наверное тоже играются. Мне не понравилась пудра с которой на МК работала...вот не ТО ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2017 21:36
|
usya
|||||||||||||||||
Туся80
Наташа! Мне очень нравится! Особенно флаг хорошо получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 2:09
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Валя, такие классный наборчик. Я еще не пробовала мультяшных героев))
Лида, спасибо за ссылку. Я зашла посмотрела, я так понимаю там с оператором надо связаться что.бы хоть что то узнать? |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 2:14
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо)) этот с цветами уже немного лучше получился, и рука как то уверенее эти черные линии рисует))) Наборы классные у тебя получились ![]() Муж у меня просит на работу сделать пряников на 23 февраля, а я отказалась, говорю давай лучше капкейки)) |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 3:13
|
Azemana
48 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
Девушки-пряничницы, всем здравствуйте!
С нового года я незримо в ваших рядах, исправно читаю всю тему с начала (сейчас на 143 странице ![]() Пряники делать очень понравилось, работами вашими восхищаюсь. Некоторые моменты в процессе изучения, а на кое-какие вопросы ответов найти не могу. Например, иногда на пряниках приклеены ленточки (чаще всего в виде бантика). Скажите, пожалуйста, а они - с`едобные? В магазине товаров для выпечки видела специальные ленты, но про с`едобность там ни слова, только указано, что их можно приклеить спец.клеем. Пряники на ваш суд принесу чуть позже - надо подредактировать фотографии, потому что если я правильно поняла правила сайта, всяческие надписи и логотипы категорически запрещены. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 10:33
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Катрин, здравствуй! ![]() ![]()
Это обычные ленточки, приклеенные на айсинг . Клеить сразу на мокрый пряник или на сухой капелькой айсинга.
На самом прянике никто не стирает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 11:06
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Может кто то дешевле и лучше знают где купить? Катя, эти цены были в конце ноября 2016г. За 20кг отдала-1500 руб.за - 500руб до транспортной компании - 540 за перевоз транспортной =2540р 1кг мне обошелся 127руб. По той же цене Распак в Метро, но эта пудра мельче, я давольна. Занималась покупкой дочь, напишу какой информацией она обладает и на стр.551 я писала, как можно оплачивать. Фирма Сахара. Контакты тел: +7 (499) 391-73-81 +7 (495) 518-14-86 +7 (925) 391-73-81 +7 (925) 518-14-86 E-mail: sahara-64@mail.ru Адрес нашего склада: г.Москва, поселение Щаповское, Ознобишинский пр., д.1. Сахарная пудра нашего производства в пакетах по 5 кг и по 10 кг стоит 75 руб. за 1 кг, также можем расфасовать по 1 кг - тогда цена составит 80 руб./кг. Плюс 500 руб. за доставку по Москве до любой транспортной компании независимо от количества заказа. Транспортную компанию выбираете Вы и просто говорите нам её название. Услуги трансп.компании по перевозке в Ваш город Вы оплачиваете им напрямую на месте при получении груза |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 11:50
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Валюш топеры класснючие! Наташа, наборчики здоровские, не знаю чего тебе не нравится?
Девочки подскажите пожалуйста где вы упаковку заказываете? |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 13:26
|
usya
|||||||||||||||||
Катрин! Очень приятно познакомиться ![]()
![]() ![]() ![]() Я тут немного пряников доделала еще есть в работе, на них сделать прорисовки и так по мелочам осталось. Принесу потом |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 14:18
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
да да это я)) ![]() Девчушки класс!! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:05
|
Ююла
47 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я в совместных закупках, почти везде сима-лэнд есть, у них сейчас кондитерская упаковка появилась (коробки, мешки с клеевым клапаном всех размеров, клапан отрезаю мешок 12х30 см 0,79 р. готов), цены приемлемые. Я тебя тоже Лена не узнала ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:32
|
Azemana
48 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
Лида, Алла, очень приятно
![]()
Понятно, спасибо. Наверное, все же стоит предупреждать тех, кому пойдут пряники. Ну, на всякий случай. Вдруг будут такие же как я. ![]()
Наверное, я косноязычно выразилась. Не с пряников, конечно, а с фотографий убрать лого блога и подпись. ![]()
А уж мне как приятно. ![]() ![]()
И теперь я пополню ряды восхищающихся! Со своей стороны показываю 3D пряник, которого если бы не этот форум - просто не было бы. Сделался на одном дыхании в подарок. (это был третий "подход" к пряникам) Недочеты вижу, но буду рада любым замечаниям, т.к. очень хочу делать пряники "на уровне". |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:33
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Алла, пряники красивые. Девочки супер, когда я уже такое смогу делать)))
Лена, я коробочки с окошком поала на ярмарке мастеров. Вечером могу ссылку на продавца дать. Заказывала один раз, выслала сразу после оплаты. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 15:36
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 16:09
|
usya
|||||||||||||||||
теперь я уползла в кусты ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки моим пряникам ![]() еще один доделала |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 16:12
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Катрин, я в культурном шоке!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 16:56
|
uic
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Девочки всем добрый день. А помогите пож-та. Пробовала раскрашивать пряник покрытый белой глазурью - может я неправильно чтото делаю, но глазурь под краской разъедалась. И разведенной водой и просто краской... краска гелевая...
Помогите советом как раскрасить белую глазурь на прянике ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:09
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катрин, я пацсталом валяюсь. Если серьезно недочетов не вижу, третья работа, мы годами учимся...класс
Ангелочки озорные ![]() Я просто доставку ищу что бы не почтой, почтой мне никак, поблизости отделения нет, а в Московский далековато пилячить.
Много краски, с кисти излишек убирай, я тоже разбавляла водой и образец должен быть высушен хорошо. Но подождем что спецы скажут. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:18
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Катя, спасибо! ![]()
Может зря.. лишний опыт никогда не помешает ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Мне не нравится их делать, поэтому и делаю через силу. Оригинального и не сложного особо ничего не придумаешь. Я в этом смысле ![]()
Я заказывала в компании Байст, упаковка
Ничего себе немного.. Красивые какие .. ![]() ![]() ![]()
Ух ты... класс.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Милахи такие... только хотела спросить, где же анголочки из инстаграмма? А они вот тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 17:22
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Алла, все классные, как всегда, но ангелочку - супер, супер!!!! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 19:43
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Всем спасибо за комплименты!!
Надо себя заставлять, Наташа ![]()
Классные получились наборчики! Чего тебе не нравится, не пойму. И раскраска у танков и самолетов прикольная. Ну ты заморочилась, как всегда ![]() Azemana Катрин, привет!
Ты герой!! Это тяжко - прочитать 600 страниц нашей болтовни ![]()
Лена, я тоже в Баист заказываю, там правда только по 100 и по 500 штук, зато очень выгодно получается.
Ниче себе, немного!! А говорила тут, что балду гоняешь!!! Да все такие классные!! Ангелы последние очень хороши!
ЭТО ПРОСТО ВАУ!! И где это недочеты?? Я не вижу ничего. Все супер!! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 20:20
|
usya
|||||||||||||||||
ну вот я ее...или его ![]() ![]() Если серьезно, то только я пересилила себя и начала что-то делать так и звонки начались и заказы появились ![]() ![]() Вот еще набалдякала сами видите что ничего особо оригинального не делаю, так, руки разминаю. Попросили на завтра пряник с девочкой. Пришла за комп картинки искать, так что пока-пока ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 20:58
|
тям
49 лет тверская обл. |
|||||||||||||||||
Katrusya_86-коты прелесть
![]() Bala-bala-топеры-очень добрые,а какие глазки замечательные(мечтаю так научиться),стащила в запасники. Azemana-восторг,красота!!!Так всё нежно!Очень красиво! Сохранила себе! ![]() usya-ангелочка тоже утащила,сейчас тоже стараюсь к дню Валентина.Но как глазки такие научиться делать?Буду пробовать! ![]() Принесла шкатулку-делала на заказ,на моё усмотрение,вот и попробовала другое,надо практиковаться! ![]() . . . |
||||||||||||||||||
07 Фев 2017 22:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
usya Аллусь, утащила девочек-сердечек и ангелочков, просто пищу!
Как и все предыдущие ораторы медленно сползла со стула.
Цветы какие объёмные, здорово! Сделала три восьмёрки. |