Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

06 Фев 2017 21:15

Распечатать сообщение
Туся80

Наталья

45 лет
Москва

Туся80Мои рецепты
Всем привет!
Katrusya_86 писал(а):
Такие ребята получились

С цветами прикольный.. good2 girl_claping
Bala-bala писал(а):
Не делайте сложные пряники, попроще, чтобы потом не было много возни.

Золотые слова, тока что то у меня так не получается girl_haha
Bala-bala писал(а):
На 23-е вообще сложно что-то новое придумать,

точно good2
Алла475 писал(а):
Валя, нагло стырила твои задумки.

Хороший наборчик! good2 girl_claping
Katrusya_86 писал(а):
А меня почему то не тянет на пряники 23 февраля)))) жду 8 марта. И пасху тоже))

И меня тоже.. еле доделала образцы.. фигня какая то..не лежит у меня к этому душа, не нравится unknown
Сделала немного, перетусовала по разным коробкам, чтобы хоть как то отличались.
Фото

Фото

Фото

Bala-bala писал(а):
Еще вам покажу свои топперы:

Классные!!! girl_in_love Добрые такие, Валя, ты молодец!!!

06 Фев 2017 21:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bala-bala
Валя!!!! Какие класнючие girl_claping А уж котенок просто сразил good Класс!
Спасибо за инфу по пудре, я своим девчонкам с МК сказала тоже, а то они там с пудрой наверное тоже играются. Мне не понравилась пудра с которой на МК работала...вот не ТО unknown

06 Фев 2017 21:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Туся80
Наташа! Мне очень нравится! Особенно флаг хорошо получился Wink Я Wink играюсь с Валентином..даже не знаю кто это будет покупать, с ярмаркой пока не понятно ничего...да и не знаю сама хочу ли я туда. Ну, кое-что продастся по-любому, а остальное подарю girl_haha

07 Фев 2017 2:09

Распечатать сообщение
Katrusya_86

Екатерина

40 лет
Нижневартовск

Katrusya_86Мои рецепты
Bala-bala писал(а):
Еще вам покажу свои топперы:

Валя, такие классный наборчик. Я еще не пробовала мультяшных героев))
Маффин писал(а):
Катя,вот http://www.sahara-64.ru/, я покупала15 кг получилось с дставкой примерно 130руб за 1 кг.

Лида, спасибо за ссылку. Я зашла посмотрела, я так понимаю там с оператором надо связаться что.бы хоть что то узнать?

07 Фев 2017 2:14

Распечатать сообщение
Katrusya_86

Екатерина

40 лет
Нижневартовск

Katrusya_86Мои рецепты
Туся80 писал(а):
цветами прикольный..

Наташа, спасибо)) этот с цветами уже немного лучше получился, и рука как то уверенее эти черные линии рисует))) Наборы классные у тебя получились nyam2
Муж у меня просит на работу сделать пряников на 23 февраля, а я отказалась, говорю давай лучше капкейки))

07 Фев 2017 3:13

Распечатать сообщение
Azemana

Катрин

48 лет
ОАЭ

AzemanaМои рецепты
Девушки-пряничницы, всем здравствуйте!
С нового года я незримо в ваших рядах, исправно читаю всю тему с начала (сейчас на 143 странице wacko1 ). Прочитав обращение от 2015 года "выходить из кустов, потому что общение -основа", пошла регистрироваться.
Пряники делать очень понравилось, работами вашими восхищаюсь. Некоторые моменты в процессе изучения, а на кое-какие вопросы ответов найти не могу. Например, иногда на пряниках приклеены ленточки (чаще всего в виде бантика). Скажите, пожалуйста, а они - с`едобные? В магазине товаров для выпечки видела специальные ленты, но про с`едобность там ни слова, только указано, что их можно приклеить спец.клеем.
Пряники на ваш суд принесу чуть позже - надо подредактировать фотографии, потому что если я правильно поняла правила сайта, всяческие надписи и логотипы категорически запрещены.

07 Фев 2017 10:33

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Azemana писал(а):

Катрин, здравствуй! Rose Молодец,что вышла из кустов, потому что возникают вопросы unknown и ты получишь здесь ответ.
Azemana писал(а):
иногда на пряниках приклеены ленточки (чаще всего в виде бантика).

Это обычные ленточки, приклеенные на айсинг . Клеить сразу на мокрый пряник или на сухой капелькой айсинга.
Azemana писал(а):
всяческие надписи и логотипы категорически запрещены

На самом прянике никто не стирает unknown показывают как есть, или я чего то не знаю Embarassed

07 Фев 2017 11:06

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Katrusya_86 писал(а):
Я зашла посмотрела, я так понимаю там с оператором надо связаться что.бы хоть что то узнать?

Может кто то дешевле и лучше знают где купить?
Катя, эти цены были в конце ноября 2016г. За 20кг отдала-1500 руб.за - 500руб до транспортной компании - 540 за перевоз транспортной =2540р 1кг мне обошелся 127руб. По той же цене Распак в Метро, но эта пудра мельче, я давольна. Занималась покупкой дочь, напишу какой информацией она обладает и на стр.551 я писала, как можно оплачивать.
Фирма Сахара. Контакты
тел:
+7 (499) 391-73-81
+7 (495) 518-14-86
+7 (925) 391-73-81
+7 (925) 518-14-86
E-mail: sahara-64@mail.ru
Адрес нашего склада:
г.Москва, поселение Щаповское, Ознобишинский пр., д.1.
Сахарная пудра нашего производства в пакетах по 5 кг и по 10 кг стоит 75 руб. за 1 кг, также можем расфасовать по 1 кг - тогда цена составит 80 руб./кг. Плюс 500 руб. за доставку по Москве до любой транспортной компании независимо от количества заказа.
Транспортную компанию выбираете Вы и просто говорите нам её название. Услуги трансп.компании по перевозке в Ваш город Вы оплачиваете им напрямую на месте при получении груза

07 Фев 2017 11:50

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Валюш топеры класснючие! Наташа, наборчики здоровские, не знаю чего тебе не нравится?
Девочки подскажите пожалуйста где вы упаковку заказываете?

07 Фев 2017 13:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Azemana писал(а):
Например, иногда на пряниках приклеены ленточки (чаще всего в виде бантика). Скажите, пожалуйста, а они - с`едобные? В магазине товаров для выпечки видела специальные ленты, но про с`едобность там ни слова, только указано, что их можно приклеить спец.клеем.

Катрин! Очень приятно познакомиться Rose Ленточки не съедобны, это просто декор. Клеить можно просто на каплю айсинга безо всякого спецклея.
chippo писал(а):

girl_haha ну ты даешь! Я тебя не узнала, Лена girl_haha Классная аватарка good Про упаковку, сама понимаешь, не подскажу. Мне кажется у вас все с Али заказывают, ну ща придут расскажут.
Я тут немного пряников доделала
Фото

Фото

Фото

Фото

еще есть в работе, на них сделать прорисовки и так по мелочам осталось. Принесу потом

07 Фев 2017 14:18

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
usya писал(а):
ну ты даешь! Я тебя не узнала, Лена

да да это я)) girl_haha
Девчушки класс!!

07 Фев 2017 15:05

Распечатать сообщение
Ююла

Юля

47 лет
Челябинск

ЮюлаМои рецепты
chippo писал(а):

я в совместных закупках, почти везде сима-лэнд есть, у них сейчас кондитерская упаковка появилась (коробки, мешки с клеевым клапаном всех размеров, клапан отрезаю мешок 12х30 см 0,79 р. готов), цены приемлемые. Я тебя тоже Лена не узнала Smile

07 Фев 2017 15:32

Распечатать сообщение
Azemana

Катрин

48 лет
ОАЭ

AzemanaМои рецепты
Лида, Алла, очень приятно Rose

Маффин писал(а):
Это обычные ленточки, приклеенные на айсинг . Клеить сразу на мокрый пряник или на сухой капелькой айсинга.

Понятно, спасибо. Наверное, все же стоит предупреждать тех, кому пойдут пряники. Ну, на всякий случай. Вдруг будут такие же как я. Smile

Маффин писал(а):
На самом прянике никто не стирает unknown показывают как есть, или я чего то не знаю Embarassed

Наверное, я косноязычно выразилась. Не с пряников, конечно, а с фотографий убрать лого блога и подпись. Smile

usya писал(а):
Катрин! Очень приятно познакомиться

А уж мне как приятно. Rose Вы же меня первый раз видите, а я уже почти 2 месяца с вами, практически всех знаю. И вот теперь - с вами. Yahoo!

usya писал(а):

И теперь я пополню ряды восхищающихся!

Со своей стороны показываю 3D пряник, которого если бы не этот форум - просто не было бы. Сделался на одном дыхании в подарок. (это был третий "подход" к пряникам) Недочеты вижу, но буду рада любым замечаниям, т.к. очень хочу делать пряники "на уровне".

Фото

Фото

Фото

07 Фев 2017 15:33

Распечатать сообщение
Katrusya_86

Екатерина

40 лет
Нижневартовск

Katrusya_86Мои рецепты
Алла, пряники красивые. Девочки супер, когда я уже такое смогу делать)))

Лена, я коробочки с окошком поала на ярмарке мастеров. Вечером могу ссылку на продавца дать. Заказывала один раз, выслала сразу после оплаты.

07 Фев 2017 15:36

Распечатать сообщение
Katrusya_86

Екатерина

40 лет
Нижневартовск

Katrusya_86Мои рецепты
Azemana писал(а):
Со своей стороны показываю 3D пряник,

wacko1 офигеть третий подход. Подбираю челюсть с пола))) очень красиво)))

07 Фев 2017 16:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Azemana писал(а):
это был третий "подход" к пряникам)

теперь я уползла в кусты wacko1 что я тут делаю который год уже???? ВОн как надо!!! Пришел человек и сразу - нате вам! Катрин , я в восторге good Класс! Забудь про все недочеты если вдруг ты их видишь! Общее впечатление чудовищно-превосходное, просто браво-брависсимо!
Спасибо за похвалюшки моим пряникам Rose
Фото
еще один доделала

07 Фев 2017 16:12

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Azemana писал(а):
Со своей стороны показываю 3D пряник

Катрин, я в культурном шоке!!! Confused Супер красиво и чего тебя учить, лично я так не умею girl_haha Как симметрично рамки сделаны, ты насадками здорово работаешь!!! Розочки красивущие good Ну все чудесно!!! Ты случайно тортики не оформляешь насадками?

07 Фев 2017 16:56

Распечатать сообщение
uic

Юлия

44 года
Нижний Новгород

uicМои рецепты
Девочки всем добрый день. А помогите пож-та. Пробовала раскрашивать пряник покрытый белой глазурью - может я неправильно чтото делаю, но глазурь под краской разъедалась. И разведенной водой и просто краской... краска гелевая...
Помогите советом как раскрасить белую глазурь на прянике sharik

07 Фев 2017 17:09

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Катрин, я пацсталом валяюсь. Если серьезно недочетов не вижу, третья работа, мы годами учимся...класс
Ангелочки озорные good2
Я просто доставку ищу что бы не почтой, почтой мне никак, поблизости отделения нет, а в Московский далековато пилячить.
uic писал(а):
глазурью - может я неправильно чтото делаю, но глазурь под краской разъедалась. И разведенной водой и просто краской... краска гелевая...

Много краски, с кисти излишек убирай, я тоже разбавляла водой и образец должен быть высушен хорошо. Но подождем что спецы скажут.

07 Фев 2017 17:18

Распечатать сообщение
Туся80

Наталья

45 лет
Москва

Туся80Мои рецепты
usya писал(а):
Мне очень нравится!

Спасибо! Smile
Katrusya_86 писал(а):
Наборы классные у тебя получились

Катя, спасибо! Rose
Katrusya_86 писал(а):
Муж у меня просит на работу сделать пряников на 23 февраля

Может зря.. лишний опыт никогда не помешает Wink
Azemana писал(а):

Добро пожаловать! Romashki
chippo писал(а):
Наташа, наборчики здоровские, не знаю чего тебе не нравится?

Мне не нравится их делать, поэтому и делаю через силу. Оригинального и не сложного особо ничего не придумаешь. Я в этом смысле Smile
chippo писал(а):

Я заказывала в компании Байст, упаковка
usya писал(а):

Ничего себе немного.. Красивые какие .. girl_claping girl_claping girl_claping
Azemana писал(а):
Со своей стороны показываю 3D пряник, которого если бы не этот форум - просто не было бы.

Ух ты... класс.. wacko1 Очень очень красиво.. girl_claping girl_claping girl_claping
usya писал(а):
Спасибо за похвалюшки моим пряникам

Милахи такие... только хотела спросить, где же анголочки из инстаграмма? А они вот тут good2 girl_claping girl_in_love

07 Фев 2017 17:22

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
usya писал(а):
еще один доделала

Алла, все классные, как всегда, но ангелочку - супер, супер!!!!

07 Фев 2017 19:43

Распечатать сообщение
Bala-bala

Валентина

46 лет
Зеленоград, Россия

Bala-balaМои рецепты
Девочки, привет!
Всем спасибо за комплименты!!

Туся80 писал(а):
Золотые слова, тока что то у меня так не получается

Надо себя заставлять, Наташа Wink

Туся80 писал(а):
еле доделала образцы

Классные получились наборчики! Чего тебе не нравится, не пойму. И раскраска у танков и самолетов прикольная. Ну ты заморочилась, как всегда Smile))

Azemana
Катрин, привет!
Azemana писал(а):
исправно читаю всю тему с начала

Ты герой!! Это тяжко - прочитать 600 страниц нашей болтовни girl_haha

chippo писал(а):

Лена, я тоже в Баист заказываю, там правда только по 100 и по 500 штук, зато очень выгодно получается.

usya писал(а):

Ниче себе, немного!! А говорила тут, что балду гоняешь!!!
Да все такие классные!! Ангелы последние очень хороши!

Azemana писал(а):
Со своей стороны показываю 3D пряник, которого если бы не этот форум - просто не было бы. Сделался на одном дыхании в подарок. (это был третий "подход" к пряникам) Недочеты вижу,

ЭТО ПРОСТО ВАУ!! И где это недочеты?? Я не вижу ничего. Все супер!!

07 Фев 2017 20:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bala-bala писал(а):
А говорила тут, что балду гоняешь!!!

ну вот я ее...или его unknown (Балда это она или он?) гоняла-гоняла, может это Балда мне и сделал(а)? girl_haha
Если серьезно, то только я пересилила себя и начала что-то делать так и звонки начались и заказы появились Wink Ведь говорили же что Петух любит работящих. Так что в этом году надо быть трудолюбивыми тогда Петух будет помогать Wink
Вот еще набалдякала
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

сами видите что ничего особо оригинального не делаю, так, руки разминаю. Попросили на завтра пряник с девочкой. Пришла за комп картинки искать, так что пока-пока girl_bye

07 Фев 2017 20:58

Распечатать сообщение
тям

Екатерина

49 лет
тверская обл.

тямМои рецепты
Katrusya_86-коты прелесть wacko1
Bala-bala-топеры-очень добрые,а какие глазки замечательные(мечтаю так научиться),стащила в запасники.
Azemana-восторг,красота!!!Так всё нежно!Очень красиво! Сохранила себе!wacko1
usya-ангелочка тоже утащила,сейчас тоже стараюсь к дню Валентина.Но как глазки такие научиться делать?Буду пробовать! Rose
Принесла шкатулку-делала на заказ,на моё усмотрение,вот и попробовала другое,надо практиковаться! Rose
Фото
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото

07 Фев 2017 22:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya Аллусь, утащила девочек-сердечек и ангелочков, просто пищу!
Azemana писал(а):
Со своей стороны показываю 3D пряник

Как и все предыдущие ораторы медленно сползла со стула.
тям писал(а):
Принесла шкатулку-делала на заказ,на моё усмотрение,вот и попробовала другое,надо практиковаться!

Цветы какие объёмные, здорово!
Сделала три восьмёрки.
Фото

Наверх
;