ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Вредняка
Я ложку дегтя тебе сейчас подкину, не обижайся
Технология описана очень странно:
нумерация подразумевает четкое следование, а по сути здесь идут параллельные процессы и даже опережающие друг друга.
Сначала проще взбить масло со сгущенкой и отодвинуть в сторонку , потом одновременные процессы: варим сахарно-агарный сироп (который , кстати, совсем не инВертный сироп) и взбиваем белки;
- рамку тоже заранее надо бы подготовить, так как увлечься взбиванием массы могут могие хозяйки, а агар при 40 град. уже схватывается и что же, пошла рамку ставить или форму искать, бисквит равнять , вернулась, а там мусс (а не суфле) застыл в емкости для взбивания);
- еще много названий гуляет по описанию, которые могут неопытных ввести в полное непонимание, вот смотри:
- пишешь сахарный сироп, а это сироп сахарный с агаром уже
- пишешь белковая смесь, а это уже собственно состоявшийся мусс в котором белки заварены уже сахарно-агаровой смесью и введена масляно-сгущеночная масса;
- а еще стоит добавить, что агар быстро пригорает и надо хорошенько все время перемешивать сахарно-агарный сироп;
- и обычно такое большое количество сахара в муссе выравнивают кислотой лимонной, на забыла про нее???