Каракатицы(кальмары),жареные на мангале или гриле

ВВВ Виктория

Виктория

42 года
Одинцово
nata69 писал(а):
я обильно им поливаю картошку и овощи
а сын готовит разные овощи на гриле и к ним делаем этот соус

мы в Испании картошку почти не едим
на гриле перец, цукини, томаты черри прямо веткой, лук, шампиньоны, иногда радиччо - это все вкусно очень и само по себе и как гарнир и к мясу и к рыбе/морепродуктам
еще я люблю бейби морковь и бейби кукурузу жарить, но к ним надо чуть сливочного масла , хорошо бы и тимьянчика чуть и сахарок - карамельное и сливочное - к белой рыбе особенно вкусно

 
08 Фев 2017 19:13

Страница 1 из 2