Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
вот нашла у нас на форуме. |
Да, я видела этот рецепт. Мне кажется такие незнакомые блюда лучше кушать(попробовать) всё-таки в оригинале, типа в Риге в кафе каком-нить, а потом, если понравится, уже пробовать воссоздать похожее дома. А сразу самой, не зная консистенции и вкуса можно и не правильно приготовить и тогда врежется в память, что это не вкусно, хотя было просто не правильно приготовлено.. ещё важно из какого хлеба это изготовлено, "кирпичик" лучше не брать.
Ты знаешь, я сама сразу из хлеба этот десерт ни разу не готовила, в Латвии продаётся сухая смесь для этого десерта, нужно залить кипятком, остудить, порционировать и покрыть сливками. Вот помниться, так мы с мужем и делали)) А чаще покупали в кафе

))
Как будто бы пафосно получилось... и как будто не делай...))
Ириш, делай, если любопытно... прости, если криво высказалась))
Просто это не какой-то там десерт, что ох и ах, но и не противный, что прям экзотика и понимают только местные, не, вполне себе съедобно и даже вкусно)).