Дзюня
Ирина
42 года
Украина, Киев
Спасибо огромное за рецепт! Наконец то нашла рецепт ржаного хлеба, в который не надо пшеничную муку добавлять!
Хлебушек получился ну оооочень вкусным!
Только у меня возникло пару вопросов. Тесто было очень мягким и липким и сформировать из него что-то не получилось и я выпекала в прямоугольной металлической формочке для кексов. Хлебушек отлично поднялся, но после выпекания вылезал из формочки с большим трудом, хоть форму посыпала мукой, правда ржаной. И у меня в некоторых местах мякиш отставал от основания, то есть нарезать целенький кусочек не получалось- корка отдельно, а мякиш отдельно. От чего такое может быть? Сфотографировать не успела- хлебушек быстро съели