Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Silva писал(а):
Но такая кислятина получилась, что кроме меня ее есть никто не стал.

Надя, по рецептуре Брюност делается из сыворотки после СЫРА, да и эта сыворотка должна храниться НЕ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ, то есть лучше всего варить сразу же, как сделали сыр. Чтобы ни малейшей кислинки не чувствовалось.
Из сыворотки после творога можно сделать тесто. Но не Брюност. Embarassed Embarassed Embarassed
Я бы вам посоветовала не переводить продукты, тем более сметану деревенскую. Сделаете сыр на ферменте - тогда уж и сварите Брюност. Rose Rose Rose

 
09 Фев 2017 9:13

Страница 4 из 5