Свиная грудинка в луковой шелухе

Наталья А*

Наталья

52 года
Москва
ЛюКо писал(а):
Выглядит очень аппетитно, да и на вкус, наверное, не дурственно))) nyam2
Люблю рецепты, когда все сразу закладываешь, и потом минимально вмешательство. Надо попробовать! Только возникло несколько вопросов:
- откуда столько жидкости?
- можно ли что-то подобное сготовить в духовке в гусятнице?
- очистится ли посуда от луковой шелухи? А то у меня для крашения яиц в луковой шелухе специальная кастрюлька живет, которую и не пытаюсь отмывать .

Rose
Жидкость- это вода. Залить водой все . В духовке не пробовали.
У меня тефлововая чаша в мульте. У подруги из нержавейки кастрюля с чистящие средством отмывается хорошо.

 
09 Фев 2017 14:40

Страница 1 из 1