Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
loranas писал(а):
Не хочется быть пессимистом, но мир точно сошел с ума
Надежда умирает последней)))
loranas писал(а):
Но если это не очень реально, то не лишать себя хотя бы представления о другой кухне и традициях
Ты абсолютно права, Ларочка, это я высказалась некорректно friends .

chippo, Лена, присоединяюсь к восторгам по сапожкам, прелесть прелестная, а почему их нечётное количество? Детки по одному сапожку на ножку надевают или 8-ой просто ещё не был готов?
Тортики замечательные good а цветочки представляю как радуют в холодную пору)
Svechka37 писал(а):
Или же это не ЗРЕЛАЯ закваска и нужно
Это зависит от силы закваски(стартера), т.е. по сути ты подкормила стартер(закваску) один раз. Если стартер был не старый, бывает, ему хватает и одного кормления и он уже бодр и готов к использованию. Но обычно требуется как минимум пару подкормок, чтобы он взбодрился. Тут надо ориентироваться по ситуации Smile .
Силу закваски видно по скорости подъёма - как быстро она становится вся в пузырьках и за счёт этого поднимается, - чем быстрее, тем сильнее/активнее/зрелее закваска.

 
09 Фев 2017 23:39

Страница 165 из 317