ELENA_BAZH
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/6150323965314c6b41f3e8.jpg)
Елена
Зарифа, Спасибо за рецепт. Я тоже иногда покупаю это - самое. Всегда беру в арабских магазинах. Кстати очень часто в Испании палагают, что продукты в арабских магазинах так-себе. Но точно знаю, что это не совсем правда. Может санитарные условия и хуже, чем в магазинах крупных, но вот к мясу они относятся очень щепетильно. Конечно свинины там не найдёшь. Скотину обязательно режут, а не убивают током, таким образом позволяя стечь крови. Поэтому и мясо у них всегда сухое. А в большенстве магазинов в поносике - коробке всегда есть сукровица и впитывающая прокладка. Ни когда не станут употреблять в пищу мясо больной скотины. Да и просто мясо вкуснее. По видимому и к кормам относятся щепетильно.В этих магазинах в основном скупаются знакомые и родственники, что тоже говорит "за".
Мне нравится пробовать всё новое, Покупала бычьи эти - самые, просто жарила и отдельно готовила бешамель с зелёным перцем - горошком. Иногда жарю с шампиньонами и луком. Мне и мужу очень нравятся. Знаю точно, что нравится это блюдо детям. Текстура у мяса очень нежная. Всем, кто сомневается рекомендую попробовать.
Молодец, Зарифа, что вспомнила такой деликатес!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)