Бараньи **** ))))))))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2008 19:00
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Кстати а какая разница между штучками быка, барана или кенгуру????....разве что размер Да в Австралии их(штучки) едят...так же как бычьи и бараньи в других местах. По поводу сырых...не слышала...разве что аборигены...так они могут все сырым есть Я ела мясо кенгуру...очень нежное и сочное |
||
15 Окт 2008 22:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
птичку,т. е. барашка жалко-о-о-о......
|
||
03 Ноя 2008 15:10
|
fdc
42 года Зеленоград |
|
думаю в готовом виде съел бы и не задумался что за мясо такое...
но не дай бог бы кто нибудь сказал мне что я съел |
||
04 Ноя 2008 2:31
|
Насик
51 год Киев |
|
Хочу поделиться своим впечатлением только от бычьих****))))))).Я их попробывала на ДР у подруги,она не сказала что это,но все гости уплетали и хвалили.Когда я узнала,мне подруга предложила запить 100гр Бехеровки girl_bye,что я и сделала.Могу сказать,что это вкусно-пока не знаешь.Так что пробуйте.
|
||
28 Янв 2009 22:35
|
Libelle
Гость
|
|
У нас на рынках в Москве торгуют в основном азербайджанцы и они тоже сказали,что это деликатес. Я пару раз брала и мне очень даже понравилось.
А еще мы с мужем студентами тушили часто вымя.Вот сейчас вспомнили об этом,но купить уже проблематично.Еще мне понравилось потушить легкое. |
||
29 Янв 2009 2:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
29 Янв 2009 2:17
|
alena-solena
|
, ни разу не поинтересовалась, как же она эту вкуснотень готовит!... Так что осталось только вспоминать.... |
||
17 Фев 2009 0:57
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Ура, нашла!!!Впервые за десятьлет в Германии. Для интересуйущихся-в турецком магазине.Вкуснятина. Завтра побегу еще куплю,а то вдруг за следуйущие 10 лет опять не найду
|
||
27 Фев 2009 22:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
а мне этот деликатес очень нравится, я и на Украине его кушала много раз когда жила там, и в Баку тоже (вообще в Баку очень вкусно мясо делают)
кстати, люблю все потрашки : и куриные сердечки, пупочки, печеночки и т.д. с них ведь такеи болюда вкуснячие получаются советую всем попробовать этот деликатес |
||
27 Фев 2009 22:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
кстати анекдот вспомнила по теме :
каждый день после корриды, постоянный посетитель заходит в соседний ресторанчик и просит приготовить ему **** только что убитого быка. но один раз ему приносят какие-то маленькие. на его вопрос почему сегодня такие маленькие ему отвечаю что на этот раз не повезло матадору заранее прошу прощения если кто сочтет анекдот антигуманным |
||
28 Фев 2009 0:34
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
tatakoka
усё, свой человек Jenya_Berlin |
||
21 Апр 2009 20:33
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|
а мне почему-то из всех передач Смака запомнилось когда Кикабидзе ЭТО делал, Макаревич тогда морщился, когда Кикабидзе сказал, что будут готовить и когда пробовать заставил. Помню, когда начал пробовать, кусочек так осторожно в рот положил - двояко - то ли от брезгливости, то ли от того, что горячий был.. проглотил, сказал, что нежное мясо-)))))
|
||
07 Май 2009 0:30
|
KATEHA
36 лет Москва |
|
ОЙ!ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!
|
||
10 Июл 2009 4:03
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|
- но это лично мое мнение...........
|
||
10 Июл 2009 8:52
|
alena-solena
|
|
||
13 Июл 2009 21:02
|
ELENA_BAZH
|
|
Зарифа, Спасибо за рецепт. Я тоже иногда покупаю это - самое. Всегда беру в арабских магазинах. Кстати очень часто в Испании палагают, что продукты в арабских магазинах так-себе. Но точно знаю, что это не совсем правда. Может санитарные условия и хуже, чем в магазинах крупных, но вот к мясу они относятся очень щепетильно. Конечно свинины там не найдёшь. Скотину обязательно режут, а не убивают током, таким образом позволяя стечь крови. Поэтому и мясо у них всегда сухое. А в большенстве магазинов в поносике - коробке всегда есть сукровица и впитывающая прокладка. Ни когда не станут употреблять в пищу мясо больной скотины. Да и просто мясо вкуснее. По видимому и к кормам относятся щепетильно.В этих магазинах в основном скупаются знакомые и родственники, что тоже говорит "за".
Мне нравится пробовать всё новое, Покупала бычьи эти - самые, просто жарила и отдельно готовила бешамель с зелёным перцем - горошком. Иногда жарю с шампиньонами и луком. Мне и мужу очень нравятся. Знаю точно, что нравится это блюдо детям. Текстура у мяса очень нежная. Всем, кто сомневается рекомендую попробовать. Молодец, Зарифа, что вспомнила такой деликатес! |
||
13 Июл 2009 21:07
|
ELENA_BAZH
|
|
Женя!!!
Рассказала твойанекдот мужу, бегаети всем пересказывает. |
||
13 Июл 2009 21:13
|
ELENA_BAZH
|
|
Ага! А яйца едим и не задумываемся что это и откуда вылазит. Печень является самой " грязной" частью. Едим же. |
||
14 Июл 2009 14:47
|
alena-solena
|
|
||
14 Июл 2009 14:50
|
alena-solena
|
|
||
17 Июл 2009 19:39
|
Zarifa
|
Мусульманам просто напросто запрещено есть не только свинину. Нам можно только если животное зарезано с именем Бога (как минимум сказать Бисмиллах), такое мясо називается халяльным (халал). Я в Праге тоже у арабов мясо беру. Не такое вкусное как в Баку (по-моему тут вообще самое вкусное мясо на свете ), но по крайней мере всегда свежее, не мороженное. Но этого-самого и курдючного сала я у них в магазине пока не встречала. ELENA_BAZH alena-solena |
||
23 Июл 2009 18:31
|
Тютелька
46 лет Крым |
|
Мне кажеться, бараньи яйки должны быть похожими по вкусу на молоки лососевых рыб, хотя я их терпеть ненавижу, и вряд ли бы решила отведать бараний деликатес
|
||
23 Июл 2009 19:26
|
Zarifa
|
НЭТ |
||
23 Июл 2009 19:29
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Zarifa
Я готовлю так же бычьи яйца. Рецепт записала несколько лет назад. В передаче "Смак" Вахтанг Кикабидзе готовил так бараньи яйца. По его рецепту я заливаю их взбитыми куриными яйцами. Бараньи яйца у нас не найти, а вот бычьи мне приносит знакомый мясник, живет в соседнем доме. Как- то ко мне приехали мои двоюродные братья, целый день гуляли с ними по Краснодару, домой вернулись вечером. Андрей (мой сосед), не застав меня дома, повесил пакет с яйцами на дверную ручку. Братья долго не могли понять, что же это такое. Один из них предположил, что это какая-то порча, висят какие-то потрохи непонятные... Сказали, чтобы я не брала пакет в дом, а выбросила. Я рассмеялась, не выдержала. Сказала, что два мужика не могут признать "добро"! Кстати, есть они их не стали из-за солидарности с быком |
||
23 Июл 2009 19:35
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Я бы сказала, что по вкусу напоминает язык, но во много раз нежнее...мммммм нямка |