Сообщение |
Автор |
23 Июл 2009 19:38
|
oksana
Оксана
57 лет Чехия...
|
|
23 Июл 2009 20:02
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
26 Авг 2009 16:19
|
Ева гения
46 лет
|
Такая тема интересная, как почитала сразу мужу позвонила спросить не хочет ли попробовать. Сказал вечером идем покупать.
А я вот не могу голубей и выдр есть, хотя и диетическое мясо, среди знакомых многие едят и говорят вкусно.
|
27 Авг 2009 8:45
|
lacrima
Anya
42 года Belarus,USA
|
|
15 Сен 2009 4:31
|
ELENA_BAZH
Елена
|
Голубя не стала-бы есть потому что это очень грязная птица.
А выдру ела. Вкусно. Кроме того усё моет прежде чем съесть. Если не кормят рыбой - напоминает кролика...
|
15 Сен 2009 4:33
|
ELENA_BAZH
Елена
|
Девочки А мне нравятся ракушки! Кому интересно- могу выложить рецепт. Юг России и Кавказ - в основном для вас.
|
21 Ноя 2009 20:11
|
kris08
кристина
37 лет Россия, Магадан
|
А я долго ходила искала и вот наконец нашла Как сделаю кокошки, фото выставлю, пробовать бум впервый раз
|
21 Ноя 2009 20:18
|
tatama
Татьяна
56 лет Москва
|
Девочки! Это правда так вкусно - не передать!Просто обожаю! Быстро, нежно и пользительно! Правда чаще всего удается купить говяжьи. Тоже очеень вкусно! [/quote]
|
23 Ноя 2009 13:34
|
kris08
кристина
37 лет Россия, Магадан
|
Ну вот приготовила ооочень вкусно и нежно даже сфотать забыли ели с мужем ели а я ему и говорю, а сфотать забыли Ну не чего сегодня еще пошла купила
|
01 Дек 2009 0:50
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
ELENA_BAZH писал(а): | Девочки А мне нравятся ракушки! Кому интересно- могу выложить рецепт. Юг России и Кавказ - в основном для вас. |
а какие ракушки? конечно хотим рецептик
kris08
tatama
Добро пожаловать в клуб любителей ***** ))))))))))))))))))))))))))
|
18 Янв 2010 4:34
|
umnisa
umnisa
41 год Tursiya
|
у меня муж обажает
|
20 Янв 2010 12:19
|
sweet dreams
Александра
46 лет Санкт-Петербург
|
Мда, помню меня как-то угостили этим блюдом знакомые... Было очень-очень вкусно до того момента, когда я узнала, что это на самом деле
|
17 Сен 2010 19:13
|
РУМБА
румба
|
Блин...как жалко,что у барашка так мало иичек (да простят меня ревнители нравственности)....у меня дома драка..мужиков трое, а причиндал у барашка мало......вот и выкручиваюсь...)))
|
08 Фев 2011 2:09
|
lenok97
Лена
москва
|
приготовила бараньи на курдючном сале с лучком, нам с мужем очень понравилось очень нежное мясо. спасибо за рецепт!
|
08 Фев 2011 6:54
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
15 Мар 2011 20:41
|
Толстова Наталья
Т Наталья
46 лет Астрахань
|
|
16 Мар 2011 0:03
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
неа, не надо.
|
08 Июн 2011 18:28
|
FIALKA75
Ольга
49 лет Украина
|
Девченки,вы уже отошли от темы...Зарифочка,рецепт классный,у меня на родине готовят бычьи***))),считается деликатес!Ты большая умничка!
|
11 Июн 2011 18:12
|
Викуличка
Вика
Харьков
|
Зарифа, спасибо большое за рецепт. Вчера случайно повезло и купила 4 штуки.
|
08 Сен 2011 0:16
|
Natipopo
Наташа
40 лет Ванкувер
|
Замечательный рецепт! Вызвал столько смешных коментариев. Я вот наоборот, много что могу есть, но не люблю трогать странное сырое мясо. Эх сделал бы мне кто-нибудь такую вкусняшку
|
08 Окт 2011 3:15
|
Ayisha
Ayisha
43 года England
|
Только что их приготовила!
Все помнила об етой теме и никак руки не доходили а вчера пошла покупать мясо и увидела их ))
Купила, было так интересно!!!
Все было хорошо пока не стала снимать кожу
Потом у меня все перебило, зато муж уплетал за обе щеки!
У нас в Узбекистане его только мужики и едят, вот и сэл он ето дело с угромным удовольствием не понимайа за что он такое заслужил
А мне было интересно
|
04 Мар 2012 12:02
|
amber748
amber
53 года Львов
|
а почки телячьи в сметане ---- супер вкусно, готовил нутрию (крыса водяная огромная) мясо от кролика не отличить, а после забоя в селе свижачок - лёгкие, сердце, печень, сальца немного и вырезка - только с луком, оближете пальчики!!!!!
|
08 Мар 2012 2:25
|
Свободузанятымникам
Ливан
|
Когда-то ела енто, знала что ем и не поморщилась, ну очень вкусно было подтверждаю, хотя и готовили несколько иначе, хоть это и не так важно, но теперь ни за что в рот не возьму, оказывается что в исламе это кушать запрещено, хотя многие не соблюдают и у нас... Мои очень любят еще мозги, а я вот не особо ими восхищена, еще едят сырую печень барашка, тоже пробовала но я даже готовую не очень люблю, а вот язык и просто сырое мясо просто абажаю.
|
13 Окт 2012 22:38
|
A N I S
44 года Cанкт-Петербург
|
Я думаю ,что решилась бы такое приготовить и попробовать ,но что-то у нас в Питере таких деликатесов не продают
|
30 Ноя 2012 23:12
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
Zarifa, пока тут все фукают и думают готовить или нет, то я уже спешу с отчётом
Попробовать в жизни нужно всё
Психологически очень было тяжело, но я себе дала установку что это просто МЯСО
Вкусно.....просто супер
Только я их ещё отварила в солёной воде мин. 15 и обжарила с луком и морковкой