Бараньи **** ))))))))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2008 2:53
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
ой, никогда бы есть не стала! Я даже язык говяжий есть не могу из-за того, что это язык...бррр...
|
||
08 Сен 2008 3:05
|
natawa
57 лет dublin |
|
Т.Таня,все я валяюсь к месту ты этот анекдот,1000 балов ,уважаю людей с тонким 4увством юмора гоод2: гоод2: гоод2: а рецептик хороший ,пробовала,вкусно(но правда говяжьи) Zarifa spasibo za recept |
||
08 Сен 2008 12:40
|
tatakoka
54 года germania |
|
А как насчет икры?Так ведь это тоже рыбьи яйцеклетки,а деликатес.Или молоки.Если все видеть в таком свете,то мясо вообще есть не стоит,через него ведь вены проходят.И молоко из вымени течет ,и яйца тоже интересным способом несутся.Так что ешьте только травку и запивайте водичкой.Травка,кстати,тоже из земли растет,а про удобрения ,вообще, молчу. |
||
08 Сен 2008 12:46
|
Юлёчек
|
|
Как же ела-ела... Мне как-то мама готовила, ничего , нормально
|
||
08 Сен 2008 15:01
|
Honey
47 лет Cyprus |
|
Зарифочка, рецепт классный! У нас этот деликатес тоже продаётся вместе с ножкой. Буду покупать баранину, обязательно куплю с "довесочком".
Как-то шефу моего мужа привезли сувенир из Австралии - маленький кожанный мешочек без единого шва! |
||
08 Сен 2008 17:35
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
Не сравнивайте, все, что вы перечислили не имеет никакого отношения к половым органам, в отличие от бараньих яиц. А к говяжьему языку у меня с детства апатия. |
||
09 Сен 2008 0:16
|
tatakoka
54 года germania |
|
Вы извините,но яйца чем несут?А яйцеклетки -не часть этих самых половых органов?Ну тогда это открытие в биологии,поздравляю |
||
09 Сен 2008 2:07
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
Во первых, к икре у меня предвзятое отношение, а во-вторых, я ем ЯИЦА, а не то, чем их несут! |
||
09 Сен 2008 2:25
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Девочки, не спорьте, насильно никто никого ничего есть не заставляет )))))
tatakoka Тсссс!!!! Нам больше достанется |
||
09 Сен 2008 2:47
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
Zarifa
Да я вроде не на кого не нападала, просто свое мнение высказала я ж не знала, что кого-то это так затронет и кото-то начнет защищать честь бараньих яиц, простите за выражение. |
||
09 Сен 2008 19:39
|
tatakoka
54 года germania |
|
Точно. Теперь решаем где и когда |
||
12 Сен 2008 10:58
|
Бусик
36 лет Швеция |
|
Я спросила у своего мужа, чтобы он обо мне подумал, если бы я накормила его этим лампочками, а потом сказала что это. Сказал, что ничего страшного, съел бы и не поморщился, даже если бы знал. Так что остается утешать себя тем, что я врятли увижу этот деликатес на прилавках. А то не удрежусь и куплю хотя бы штучку.
|
||
12 Сен 2008 14:43
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|
Зарифа! Я у нас в магазине его не вижу. А спросить незнаю как. Может быть он бывает на рынках?
|
||
12 Сен 2008 17:13
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
на рынках у мясников точно будет
|
||
12 Сен 2008 17:19
|
Splattie
65 лет Ireland |
|
Я помю, как Кикабидзе у Mакаревича в "Смаке" это готовил!
|
||
12 Сен 2008 17:31
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Splattie
Ага! Блюдо называлось "яйца с яйцами" |
||
13 Сен 2008 3:29
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Слышала,что это вкусно! Спасибо, Зарифа.за рецептик!
Надо будет узнать есть ли у нас такой деликатес на рынке? Если приготовлю,то не скажу что это |
||
18 Сен 2008 12:56
|
CELF
|
|
отрыв башки......
|
||
18 Сен 2008 18:10
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
я тут хотела еще блюдо из бараньих кишок выложить, кажется не стоит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
18 Сен 2008 18:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Зарифа, это какая-то домашняя колбаска? |
||
18 Сен 2008 18:50
|
tatakoka
54 года germania |
|
Зарифушка,что значит не стоит?Обьязательно выставь.Кому не нравится,пусть не ест,а я лично люблю все новое и весьма непредвзято к этому отношусь.Так что жду-не дождусь. |
||
19 Сен 2008 1:29
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
если бы ладно позже выставлю рецепт |
||
24 Сен 2008 14:01
|
Sonnchen
37 лет Казахстан, Темиртау |
|
Какие же тут "все брезгливые"
А ведь действительно гадость кушаете. Допустим колбаску. А ведь шкурка ее делается совсем не из свеженького чистенького мяска. Zarifa, у меня к Вам вопрос: "достоинства" обязательно барашка или с любыми животными можно так поступить? Просто у нас барашка найти вообще трудно, а тем более такие части его тела |
||
26 Сен 2008 17:49
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Sonnchen
тут девочки писали про бычьи, думаю разницы почти не будет |
||
26 Сен 2008 18:00
|
Зефирка
Германия |
|
А меня после всех этих дебатов очень заинтриговало это блюдо
хочеться попробовать Так что Зарифа спасибо за кулинарный ликбез кстати в Австралии эти штучки едят от кенгуру и причём сырыми |