usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte
Ира, по рецепту с видео. То что я давала ссылку на зефир, у нее же есть видео про инвертный сироп и про маршмелоу. Сравнила с рецептом с нашего сайта, все точно так же, желатина только на 5 г меньше. Просто в видео нагляднее я же не делала ни разу его и не имела так же не малейшего представления что и как.
Он получился несколько нежнее магазинного, тот плотнее что ли. А этот просто вообще как облачко, может полежит немного подсохнет.
Там в видео показано как отсаживать. Да, колбасками на смазанную поверхность. Силиконового коврика у меня нет такого размера чтоб побольше, я застелила стрейс пленкой стол, смазала растит. маслом и туда выдавила. Вечером это было, а утром резала.
Ща видео найду
https://youtu.be/mTUI7x1Vrf0?list=PLa6IoIL4B3PBCmbieGtmJOgNKeqUCLGnV
по затратам (продуктов) он не дорого выходит, но затраты времени все-таки надо оценить достойно

Если на кенди бары будут заказывать надо чтобы мне интересно все же было это делать в смысле материальной заинтересованности
