loranas
Лариса
Нижний Тагил
Равиоля писал(а): |
Ух ты, как ты быстренько пришла с хлебушком! |
Я испекла его практически через день, после нашего диалога в теме. Несла долго
Равиоля писал(а): |
Мякушка шикарная! Мелкопористая как надо . Ножик не мажет? Если мажет, то нужно увеличить время выпечки чуток, если не мажет, то идеально . |
Спасибо, Виолечка!
Мякиш не влажный, нет. При нарезании скатывался немного, но на ноже следа не было. Никакого прилипшего "налета".
Равиоля писал(а): |
У меня тоже его рвёт будь здоров, с ржаными всегда так, каждый раз по разному что трудно угадать уже отчего его рвёт |
Порвало не по всей длине, а на треть ближе к кончику. Бывало и сильнее рвало подовые
Всё-таки буду аккуратнее обращаться с тестом, а то я как за пшеничный за него схватилась
Равиоля писал(а): |
Аналогично, последнее время уже и заварной не пекла, а теперь всё делаю как надо, даже не жалко в духовке заварку делать, а то раньше экономила, с грелками баловалась . |
Экономить хочется, но заварной хлеб такая вкуснота, что нельзя себе отказывать.
Равиоля писал(а): |
Это у тебя тесто так мало воды взяло? Или ты в заварку добавила больше? |
Я так старалась не перелить
В заварку по рецепту делала - не больше. У меня при формовке и оглаживании потом почти вся оставшаяся и ушла...может, грамм пять осталось.
Равиоля писал(а): |
Спасибо за чудесный отчётик и, что решилась попробовать этот хлебушек . |
Тебе спасибо, что сподвигла на новый рецепт и на интересный процесс!