yfnfif77
Наталья
Курск
nata69 писал(а): |
с жиром даже по весу легче,а значит воздушнее |
Да, в десятку сказала. С жиром прям укусишь и полплюшки сразу, а эти ну булки, как булки - вкусные, но ничего особенного. На работе тоже это отметили те, кто пробовал предыдущие.
nata69 писал(а): |
запасайся жиром |
Наташ, у меня его запасы неистощимы
, у меня мама поросей водит. Сегодня с работы отложила жира, чтоб дома был на всякий случай.
Я тебе даже отчет не понесу с этих плюшек.
Может у Наили они поэтому и не получаются так как надо, может она с маслом делает??
Наташ, а может можно в рецепте это дописать, а то у тебя вот как
nata69 писал(а): |
Смазывать нужно именно свиным жиром,говорят это очень важно,но я сделала половину со свиным(побоялась что запах даст о себе знать)и другую половину с маргарином.
Но как оказалось,с жиром тоже вкусно и слишком большой разницы я не заметила. |
Ведь разница все же огромна!