Ensaimadas-очень вкусные плюшки

yfnfif77

Наталья


Курск
nata69 писал(а):
с жиром даже по весу легче,а значит воздушнее

Да, в десятку сказала. С жиром прям укусишь и полплюшки сразу, а эти ну булки, как булки - вкусные, но ничего особенного. На работе тоже это отметили те, кто пробовал предыдущие.
nata69 писал(а):
запасайся жиром

Наташ, у меня его запасы неистощимы girl_haha girl_haha , у меня мама поросей водит. Сегодня с работы отложила жира, чтоб дома был на всякий случай.
Я тебе даже отчет не понесу с этих плюшек.
Может у Наили они поэтому и не получаются так как надо, может она с маслом делает??
Наташ, а может можно в рецепте это дописать, а то у тебя вот как
nata69 писал(а):
Смазывать нужно именно свиным жиром,говорят это очень важно,но я сделала половину со свиным(побоялась что запах даст о себе знать)и другую половину с маргарином.
Но как оказалось,с жиром тоже вкусно и слишком большой разницы я не заметила.

Ведь разница все же огромна!

 
10 Фев 2017 21:57

Страница 9 из 16