Картофельный салат с корейской морковью

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Картофельный салат с корейской морковью

Фото


Источник: Поваренок.ру

Необыкновенно вкусный и легкий салат, очень сытный и ароматный.


Для салата:

картофель (отварной в "мундире") — 500 г
морковь (по-корейски средней остроты) — 250 г
горошек зеленый (консервированный или замороженный) — 7 ст. л.

Для заправки:

укроп - 5 веточек
чеснок - 2 зуб.
соль - 0,5 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.

Отварить картофель в "мундире" до готовности.
Приготовить морковь по-корейски или купить готовую.
Готовый очищенный картофель в мундире нарезать кубиками .
Картофель и морковь по-корейски сложите в ёмкость для салата.

Необходимое количество консервированного зелёного горшка отмерить в отдельную ёмкость.

Для заправки: измельчить 5 веточек укропа, 2 крупных зубчика чеснока, добавить чуть больше половины чайной ложки соли и 3 ст. л растительного масла. Перемешать вилкой до однородного состояния.

Добавить к картофелю с корейской морковью заправку и зелёный горошек.

Салат готов! Можно сразу приступать к трапезе!


 
11 Фев 2017 2:38

Страница 1 из 1