Rita-начинающий кондитер
Россия
Алекcандра писал(а): |
У тебя уже зефир почти каждый день, а предыдущий съели? )))
Я сегодня с тортом...и скорее всего не с одним, еще вечером будет. |
Саша, это в третий раз я делала. Вот, кстати, хочу дополнения внести по поводу моего эксперимента с убавлением сахара: если делать на продажу или в подарок, то от рецепта лучше всё-таки не отступать. Несмотря на то, что зефир получился вкусным, форму держит, структуре чуть-чуть не достаёт до хорошей пружинистости. По мне для домашнего употребления - в самый раз. Но теряется в структуре, и к слову, когда соединяешь половинки - они не такие липкие.
Не знаю, видно ли по фото структуру этого зефира в разломе:
Саша, торт красивый! А какой он в диаметре?
Фото ты как профессиональный фотограф делаешь: ничего нет, кроме подложки и торта, только дымка загадочная. Саша, это в какой-то программе ты делаешь свои снимки?