Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Саша, торт красивый! А какой он в диаметре?

Спасибо! По диаметру 20 см, у меня все торты такие...20-21 см, ну а высота обычно в районе десятки.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Фото ты как профессиональный фотограф делаешь: ничего нет, кроме подложки и торта, только дымка загадочная. Саша, это в какой-то программе ты делаешь свои снимки?

4 года практики, первые фотки жутковатые были, у меня еще и фотик был хуже самого худшего. Сейчас фотик чуть лучше, но не зеркалка конечно! Вот что посоветую на счет фоток, делай их на фоне. Самый простой вариант - белый ватман, размещаешь его по столу и вверх (у меня кстати не ватман, а обои - оборотная сторона). В общем рулон лежит на столе на высокой коробке, далее просто отмотано сколько нужно. Надеюсь понятно описала. Потом ставишь тарелку и фоткаешь. Обрабатываю фотографии в аватане, если умеешь в фотошопе работать, то конечно, еще лучше. Но я не умею, только фон смогу поменять, а вот всякие нюансы убирать, что-то маскировать - это не ко мне! )))
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Не знаю, видно ли по фото структуру этого зефира в разломе:

В разломе не очень ясно, но спасибо, что все описала. Мне кажется зефир очень сладким и все хотела уменьшить сахар...теперь точно делать это не буду. Говорят можно для кислинки лимонку добавить и норм.

 
11 Фев 2017 19:06

Страница 847 из 988