Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Я кремы уже не размазываю по коржу, а наношу спиралями из мешка - всегда одинаковая толщина в торте. Поэтому кольцо как бы не нужно. |
вот заблуждение, если что Саша поправит меня

кольцо нужно чтобы торт не был бочкообразным, т.е. максимум дает нам идеально ровные боковинки за счет того что равномерно пропитывается и отстаивается опять таки с грузом на макушке.
Niutik-Niutik
Анна, с замком понравился
innapa
Инна, не только у вас, в Россию тоже
Алекcандра
Аппетитный торт, и как всегда изобилие фрукт и ягод
смотрю шарлотт и чиз твои два ходовых крема
у меня коробочка капов)
ванильные с карамелизированным бананом, швейцарской меренгой и мастика) куда же без нее ))