Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Я кремы уже не размазываю по коржу, а наношу спиралями из мешка - всегда одинаковая толщина в торте. Поэтому кольцо как бы не нужно.

вот заблуждение, если что Саша поправит меня Wink кольцо нужно чтобы торт не был бочкообразным, т.е. максимум дает нам идеально ровные боковинки за счет того что равномерно пропитывается и отстаивается опять таки с грузом на макушке.
Niutik-Niutik
Анна, с замком понравился good
innapa
Инна, не только у вас, в Россию тоже wacko1
Алекcандра
Аппетитный торт, и как всегда изобилие фрукт и ягод good2
смотрю шарлотт и чиз твои два ходовых крема Wink
у меня коробочка капов)
ванильные с карамелизированным бананом, швейцарской меренгой и мастика) куда же без нее ))
Фото

 
11 Фев 2017 20:04

Страница 847 из 988