Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Bonte писал(а): |
вот заблуждение, если что Саша поправит меня кольцо нужно чтобы торт не был бочкообразным, т.е. максимум дает нам идеально ровные боковинки за счет того что равномерно пропитывается и отстаивается опять таки с грузом на макушке. |
Ириш, абсолютно все так, добавлю от себя только одно - Кольцо не дает торту съехать. То есть когда вы кладете груз на торт, то за счет скольжения крема между коржами, он со временем может чуть съехать на бок, что даст нам неровность боковины. Когда торт подвижный это можно как-то поправить, а вот если он застыл, то потом только срезать и шлифовать края большим кол-вом крема, гемор в общем. Помнится это была моя первая ошибка, так и пришла к тому, что торт необходимо собирать в кольцо!
Bonte писал(а): |
Аппетитный торт, и как всегда изобилие фрукт и ягод
смотрю шарлотт и чиз твои два ходовых крема |
Спасибо! Да, Ир, все их любят. Я сейчас еще предлагаю всем шоколадный, то есть взбитый ганаш, очень вкусный кремчик! Есть конечно те, кто и йогурт просит и сметанку и даже сгущенку, но таких меньше! ))) Кстати, еще есть резервный чиз...без масла со сливками и еще рецепт с белым шоколадом...опять-таки чиз.

Многие берут уже 10-й раз, сегодняшний торт тому в пример. Заказчица именно это сочетание обожает и хоть я им на свадьбу делала разные варианты (3 яруса были) - она опять свой любимый просит. Они еще аллергики, а в этом торте особо не на что покрываться сыпью или еще чем.
Bonte писал(а): |
ванильные с карамелизированным бананом, швейцарской меренгой и мастика) куда же без нее )) |
Очень красивые. Ты все сама рисовала? Набор, конечно, очень классный!
Ну вот...а я дубль 2...тортик еще один, завтра утром отдавать...уже его закончила. На 3,3 кг - ШНК с вишней и чизом.