Алекcандра писал(а): |
Прикольненько получилось, но мне кажется такое нужно только на хорошем миксере месить, 20 минут на высокой скорости - это вам не шутки! |
с содроганием вспомнила пастилу, которая наджабила и испортила мой комбайн.
innapa писал(а): |
С 7 февраля для Украины доставку с Али сделали платной, так что копеечная покупка обойдется в приличную сумму. |
Ого! Случилось то, чем пугали.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
не знаю, но в роликах в основном от себя крутят, я так и начала. |
Почитала вашу переписку, вся в сомнениях. Давно не крутила розы, я в какую сторону заворачиваю? Когда первый раз прочитала, подумала, что кручу на себя, потом засомневалась. Хотя нет, точно на себя.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Смешно прозвучит: видимо из-за того, что я ни разу не делала инвертный сироп, градусника у меня нет, а без него не сделаешь правильно. |
Чего это? Сироп не сделаешь, а зефир так сделаешь? Если строго следовать инструкции, всё получится и без термометра.
Алекcандра писал(а): |
Пока вот такой - 3,2 кг, ванильный с шарлоттом и персиками. |
Шикарно выглядит
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Не знаю, видно ли по фото структуру этого зефира в разломе: |
И сверху, и на разломе выглядит замечательно!
Bonte писал(а): |
у меня коробочка капов) |
Ирина, картинки классно нарисованы, ещё бы надписи под стать
Алекcандра писал(а): |
Я сейчас еще предлагаю всем шоколадный, то есть взбитый ганаш, очень вкусный кремчик! Есть конечно те, кто и йогурт просит и сметанку и даже сгущенку, но таких меньше! ))) Кстати, еще есть резервный чиз...без масла со сливками и еще рецепт с белым шоколадом...опять-таки чиз. |
Вспомнила. У нас Хохланд появился без зелени уже, цена на несколько рублей меньше, чем у Виолетте. Но он ведь солёный, да? Обратила внимание, у него жирность 60%, у Виолетте 70%. Вот и ещё, Саша, к тому, что масляные крема жирные. Чиз не легче, просто на вкус так не ощущается. А, ещё печенье появилось Орео, взяла на всякий случай.
Алекcандра писал(а): |
На 3,3 кг - ШНК с вишней и чизом. |
Слеплено здорово, стены как настоящие. А трава вообще классная. Сначала решила, что ты её нарезала, потом пригляделась, как будто через насадку Что это, чеснокодавилка? Бока аппетитно смотрятся. Как делала? Или это крошка?