Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
с содроганием вспомнила пастилу, которая наджабила и испортила мой комбайн.

Вот, боюсь испортить технику...
Алла475 писал(а):

Шикарно выглядит

Спасибо! sharik
Алла475 писал(а):
Вспомнила. У нас Хохланд появился без зелени уже, цена на несколько рублей меньше, чем у Виолетте. Но он ведь солёный, да? Обратила внимание, у него жирность 60%, у Виолетте 70%. Вот и ещё, Саша, к тому, что масляные крема жирные. Чиз не легче, просто на вкус так не ощущается. А, ещё печенье появилось Орео, взяла на всякий случай.

Да, хохланд солененький, это и дает вкус крему. Алл, он (чиз) менее жирный чем шарлотт, пятиминтука и уж тем более - швейцарская масляная меренга. А ты назови мне низкокалорийный крем...и вкусный при этом....ну разве что сметанный, хотя я сметане даю стечь и жирность ее увеличивается. Возьми любой крем...пусть шарлотт, сколько там масла на торт идет - гр 400...и то если масло хорошее, а то и 500 бухнешь на 1 торт. В чиз же я кладу пачку 200 гр масла, по-моему, разница очевидна. Но продукт создает видимость легкого, он ни в коем случае не легкий. Торты вообще не диетический продукт! )))
На счет Орео, правильно, вкусняшка )))
Алла475 писал(а):
Слеплено здорово, стены как настоящие. А трава вообще классная. Сначала решила, что ты её нарезала, потом пригляделась, как будто через насадку Что это, чеснокодавилка? Бока аппетитно смотрятся. Как делала? Или это крошка?

Про травку Ирочке уже написала предыдущим постом. Smile Спасибо большое за похвалу! Wink Бока отделаны крошкой, верх - квадратик мастики и травка из нее.

 
11 Фев 2017 22:06

Страница 847 из 988