Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Алла475 писал(а): |
с содроганием вспомнила пастилу, которая наджабила и испортила мой комбайн. |
Вот, боюсь испортить технику...
Алла475 писал(а): |
Шикарно выглядит |
Спасибо!
Алла475 писал(а): |
Вспомнила. У нас Хохланд появился без зелени уже, цена на несколько рублей меньше, чем у Виолетте. Но он ведь солёный, да? Обратила внимание, у него жирность 60%, у Виолетте 70%. Вот и ещё, Саша, к тому, что масляные крема жирные. Чиз не легче, просто на вкус так не ощущается. А, ещё печенье появилось Орео, взяла на всякий случай. |
Да, хохланд солененький, это и дает вкус крему. Алл, он (чиз) менее жирный чем шарлотт, пятиминтука и уж тем более - швейцарская масляная меренга. А ты назови мне низкокалорийный крем...и вкусный при этом....ну разве что сметанный, хотя я сметане даю стечь и жирность ее увеличивается. Возьми любой крем...пусть шарлотт, сколько там масла на торт идет - гр 400...и то если масло хорошее, а то и 500 бухнешь на 1 торт. В чиз же я кладу пачку 200 гр масла, по-моему, разница очевидна. Но продукт создает видимость легкого, он ни в коем случае не легкий. Торты вообще не диетический продукт! )))
На счет Орео, правильно, вкусняшка )))
Алла475 писал(а): |
Слеплено здорово, стены как настоящие. А трава вообще классная. Сначала решила, что ты её нарезала, потом пригляделась, как будто через насадку Что это, чеснокодавилка? Бока аппетитно смотрятся. Как делала? Или это крошка? |
Про травку Ирочке уже написала предыдущим постом.

Спасибо большое за похвалу!

Бока отделаны крошкой, верх - квадратик мастики и травка из нее.