Ну очень вкусный борщ с двумя секретами

geelisa

Елена

46 лет
Симферополь
Инквизиция+ писал(а):
Мука, как и толчёный картофель, добавляет борщу вкуса и структуры.
У меня бабуля всегда кидала одну большую картофелину сразу вместе с мясом и варила её всё это время. Потом доставала её в самом конце и толкла толкушкой в отдельной миске, отправляя это картофельное пюре обратно в кастрюлю с борщом, приговаривая заговорные слова (не совсем литературные, сорри Embarassed ).
По бабушкиному научению и я так делаю. Надо будет попробовать с мукой.
Спасибо за рецепт! sharik


))))) только хотела написать. Картофель толченный с чесноком в самом конце, когда зеленью борщ заправляем. Борщ получается более насыщенный, а у муки другой вкус, как по мне более тяжелый что ли. Но это дело вкуса.

 
11 Фев 2017 22:55

Страница 2 из 3