geelisa

Елена
46 лет
Симферополь
Морозик900 писал(а): |
Нет Она хрустящая, ну не как сырая, а только чуток приваренная. В детстве, когда мама меня учила борщ варить, я всегда получала, если капусту переваривала. Из основных правил моего борща....зажарку делаю прям вместе и лук, и морковь, и свеклу (мама всегда говорила-бурак), не принципиально отдельно, но обязательно в зажарку кладу сахар, на этапе закладки томата...и это даже не для вкуса, а для цвета борща. Томат пережаривать обязательно, опять же на цвет влияет, после томата можно и свежих помидоров добавить . По закладке...сначала мясо(предпочитаю свинину или курицу-минорку), потом картошку (ещё раньше целиковую варю, с мясом), потом зажарку и обязательно болгарский перец, потом капусту и зелень(укроп, петрушка)и чеснок затолчёный в ступке со шпиком. Вроде всё. |
Я так же варю, только сахар не добавляю, просто использую салатную свеклу. Мои правда дома во вкусах разделились)))))))).