Болталка для хлебопеков - 4

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Девочки, всем привет! girl_bye
Желаю хороших выходных! Drinks or Beer
Я в прошлое воскресенье работала, так мне сейчас двух дней будет мааало.
Marishkaa25 писал(а):
Мне у него красный бархат не понравился а на раз-два-три- супер. Я его даже просто

Марин, не могу сравнить - пекла один раз, но пока изучала рецепт он практически у всех одинаковый, просто мне у него блог понравился, так вкусно преподносит, что хочется печь nyam2
Про 1, 2, 3 он и говорит, что можно просто так наслаждаться безо всего good , на первый раз я делала легкий чиз.
Svechka37 писал(а):
умница. А хлеб почему мало печешь - со временем проблема?

Спасибо, Света! Smile Да, как на работу вышла два года назад и фсе (, не так давно вывела закваску, на ней пекла только Дарницкий и Литовский заварной Светика, но все же получается сейчас только дрожжевой с длительной ферментацией. И то рады.
Svechka37 писал(а):
Мне еще понравился салатик из редиса, ну очень!

Ага, но редис как украшение, салат у нас под грядкой - крабовый сырный.
Если брать шпинат мини, то листики будут вообще как фиалковые, а этот был в пучке длинноватый, листик почти пополам рвала.
Svechka37 писал(а):
Света, а что за "булка с ложкой квасного сусла тесто Япона"? Можешь ссылку дать?

Света, это у меня в рецептах http://forum.say7.info/topic42130.html , очень мягкий получается хлеб, я с ним люблю посочинять, вот в этот раз добавила ст. ложку сусла для цвета, а так он полностью пшеничный.

 
11 Фев 2017 23:07

Страница 166 из 316