nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
yfnfif77 писал(а): |
Да, в десятку сказала. С жиром прям укусишь и полплюшки сразу, а эти ну булки, как булки - вкусные, но ничего особенного. На работе тоже это отметили те, кто пробовал предыдущие. |
да,да,да
я в первый раз боялась запаха жира
,делала на пробу несколько штук...но потом поняла,не зря на испанских сайтах пишут,что именно жиром смазывать надо
yfnfif77 писал(а): |
Наташ, у меня его запасы неистощимы , у меня мама поросей водит. Сегодня с работы отложила жира, чтоб дома был на всякий случай. |
супер!
Натуль,скажи,твой жир имеет запах?
лугуи запах жира?
кто то писал,что жир ничем не пахнет
но у меня присутствует слабенький запах,но в выпечке его уже не чувствую
я просто забыла,пахнет ли наш жир,который наши мамы делают
Капричиоза писал(а): |
ело скорее всего в количетсве муки! Через неделю-другую выберу время, с мукой поэкспериментирую и обязательно сообщу! |
будем ждать твоего вердикта!
yfnfif77 писал(а): |
Конечно, мне тоже интересно в чем же дело? |
и мне