Сандочка

Александра
42 года
Молдова, Кишинёв
Делала уже 3 раза за 3 дня
Ну очень удобный , быстрый и легкий рецепт!
После первого раза немного изменила пропорции и технологию, получилось мягкое приятное тесто и более гармоничный вкус ( первый раз хрустела соль на зубах в тесте

и подливала масло и воду так как не могла собрать в комок массу) .
В след. разы просеяла 3 ст. муки в миску, налила полстакана масла и полстакана воды в котором предварительно размешала соль и сахар. Добавила ванильный сахар и в тесто и в начинку для запаха. Тесто получилось мягкое и пластичное, распределила легко руками в форму , даже не раскатывала. Получилось еще лучше. Лакомство было Хрустящее , вкусное и не такое " твердо- ломкое"
Буду делать еще много- много раз!
Спасибо еще раз за суперский рецепт !!!