Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
usya
Алл, аппетитно выглядят good Скажи, сверху какой крем? А внутри эти пустые, или начинка есть?
подумываю на днях тоже попробовать приготовить girl_cook
usya писал(а):
Котиков своих сегодня

какие милые мордахи)
Rita-начинающий кондитер
спасибо Rose
Rita-начинающий кондитер писал(а):
а как там внутри всё сделано?

Рита, на самом деле ничего сложного. Капы же все одинаковой высоты получаются, сверху кремом из насадки делаю розочку как тут
Фото

и укладываешь заранее сделанный мастичный декор
это вот как в моем случае, а есть обтягивают мастикой, так там тонкий слой крема, на который сверху накладывается кружок мастики и разглаживается как на торте, в этом варианте капы выглядят совершенно по другому, как тут
Фото

из ранних, просто на фото бок хорошо виден friends
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Я уже думаю, дело в масле, у меня 72,5. А надо бы 82,5%.

Вот не поверишь, работаю с маслом 72%, но одной марки, и никогда никаких проблем не было, а вот брала другие марки и 82% было пару раз расслаивание крема unknown
Rita-начинающий кондитер писал(а):
сироп шарлотт довольно жидкий

может просто не доварила?

 
12 Фев 2017 22:21

Страница 848 из 988