Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
usya
Алл, аппетитно выглядят

Скажи, сверху какой крем? А внутри эти пустые, или начинка есть?
подумываю на днях тоже попробовать приготовить
usya писал(а): |
Котиков своих сегодня |
какие милые мордахи)
Rita-начинающий кондитер
спасибо
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
а как там внутри всё сделано? |
Рита, на самом деле ничего сложного. Капы же все одинаковой высоты получаются, сверху кремом из насадки делаю розочку как тут
и укладываешь заранее сделанный мастичный декор
это вот как в моем случае, а есть обтягивают мастикой, так там тонкий слой крема, на который сверху накладывается кружок мастики и разглаживается как на торте, в этом варианте капы выглядят совершенно по другому, как тут
из ранних, просто на фото бок хорошо виден
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Я уже думаю, дело в масле, у меня 72,5. А надо бы 82,5%. |
Вот не поверишь, работаю с маслом 72%, но одной марки, и никогда никаких проблем не было, а вот брала другие марки и 82% было пару раз расслаивание крема
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
сироп шарлотт довольно жидкий |
может просто не доварила?