Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина
День 1
Обед:Курица с овощами и сметаной
Ужин:Творог со свеклой и чесноком
 
Рис вареный – 100 гр
Курица сырая -  120 гр
Морковь – 50 гр
Кабачок – 50 гр
Перец красный – 50 гр
Сметана - 1 ч.л.
зелень, чеснок 1 зубчик
Творог – 200 гр
Свекла – 150 гр
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
 
День 2
Обед: Гречка с грибами
Ужин: Мусс из курицы
 
Гречка вареная – 150 гр
Грибы сырые – 200 гр
Яйца – 2 штуки
Лук – 50 гр
Масло (если обед до 14 часов)
 
Куриное филе сырое – 240 гр
Бульон от курицы – 100 мл
Зелень

День 3
Обед: Рыба в молоке
Салат из свеклы и моркови
Ужин: Сырники с яблоком
 
Рыба сырая (филе) – 240 гр
Молоко – 100 мл
Зелень, специи
Свекла – 75 гр
Морковь – 75 гр
Йогурт (сметана или майонез до 14-00) – 1 ст.л
 
Творог – 200 гр
Яблоки – 150 гр
Яйцо – 1 шт
Ванилин, корица по вкусу

День 4
Обед: Запеканка из овощей с курицей
Ужин: Яблоки, фаршированные рисом

Курица – 120 гр
Цветная капуста – 50 гр
Зеленая фасоль – 50 гр
Сыр - 50 гр
Яйца – 2 шт
зелень, чеснок
 
Яблоки – 200 гр (1 большое или 2 маленьких)
Рис вареный– 100 гр
Чернослив – 4-6 шт.

День 5
Обед: Густой суп с фрикадельками
Ужин: Помидоры с творогом, зеленью и чесноком
 
Свинина - 150 гр
Гречка вареная – 100 гр
Зеленая фасоль – 70 гр
Цветная капуста – 70 гр
Зелень, чеснок
 
Помидоры – 2 шт.
Творог – 150 г
Йогурт – 50 г
Зелень, чеснок
 
День 6
Обед: Овощи в горшочке
Ужин: Рыбное суфле
 
Картофель – 200 г
Кабачок – 50 гр
Морковь – 50 гр
Болгарский перец красный – 50 гр
Помидор – 1 шт.
Зелень, чеснок
 
Рыба сырая – 300 гр
Лук – 30 гр
Яйцо – 1 шт
Лимонный сок по вкусу

День 7
Обед: Ленивые голубцы
Ужин: Творог с апельсином
 
Куриный фарш 150 гр
Рис вареный – 70 гр
Капуста – 50 гр
Морковь – 50 гр
Лук – 50 гр
Зелень
Масло(если обед до 14)
 
Творог – 200 гр
Апельсин – 2 штуки
 

 
13 Фев 2017 2:29

Страница 99 из 350