Schnaterinchen

Яна
53 года
Германия, Украина
1 день – среда
Готовим на четверг.
1.Достаем из морозилки пакет с 240 гр рыбы и кладем в холодильник размораживаться.
2.Перед приготовлением обеда поставьте вариться куриную грудку, чтобы к тому моменту, как вы поставите гречку в духовку она уже сварилась. Грудку перед варкой стоит мелко нарезать. Не забудьте посолить!
Обед:
Гречка с грибами
Гречка вареная – 150 гр
Грибы сырые – 200 гр
Яйца – 2 штуки
Лук – 50 гр
Масло (если обед до 14 часов)
Достать из холодильника приготовленные ранее лук и грибы. Добавить к ним гречку, нарезанную зелень. Взбить яйца и залить ими гречку с грибами. Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке. Если обед после 14, то лук и грибы нарезать, добавить к гречке и залить это яйцами.
Ужин:
Мусс из курицы
Куриное филе сырое – 240 гр
Бульон от курицы – 100 мл
Зелень
Гречка запекается в духовке, а в это время переложить в блендер сварившуюся куриную грудку, налить 100 мл бульона и взбивать на максимальной скорости 3-5 минут. В итоге должен получится нежный мусс. Добавить зелень, если любите, чеснок, специи для курицы