Marishkaa25 писал(а): |
Пока будем пить порошки и наблюдать- если станет легче- оно, если нет- пусть что хотят делают, но хочу знать проблему. |
Удачи, Марин! Газы действительно могут вызывать страшные боли, на что только не подумаешь.
Svеtлана писал(а): |
Девочки, всем привет! |
Кто вы, девушка?

Привет, Света!
Svеtлана писал(а): |
Я на прошлой неделе пекла незатейлевую казалось бы Чародейку, соблазнило описание в рецепте и отзывы, так результат нас действительно очаровал, раньше этот торт не был нашим частым гостем, а вот когда испекла сама - это просто супер вкусно было. |
Я такой торт не знаю, надо полюбопытствовать.
Svеtлана писал(а): |
А это мой первый и единственный опыт с розами. Загорелась не так давно, сразу заказала на 2,5 тысячи на Али Экспресс насадок, да так и лежат теперь, зато я довольная, что они у меня есть |
Круто! Розы замечательные, просто лепестки близко налепила. А насадок куча - это здорово! Запас карман не тянет.
Svеtлана писал(а): |
шоколадные-капкейки-с-соленой-караме, очень удачный рецепт: |
Ты и карамель сделала? Никак не соберусь. Всё думаю, что с сахаром не справлюсь.
Svеtлана писал(а): |
Красный бархат тоже пекла по нему |
Краски жалко. Потрачу на торт, потом где брать. Свет, а вкус тебе понравился? Вкуснее обычного бисквита?
Svеtлана писал(а): |
Молочную девочку тоже пекла, опять же про незатейливость - очень вкусно: |
Ну ничего себе ты даёшь! сколько всего перепробовала
Svеtлана писал(а): |
Эклерчики с заварным кремом: |
ААААААААА, контрольный выстрел!
Svеtлана писал(а): |
Ой, и еще понравился вариант украшения салата, я делала на НГ |
Очень красиво! Что за листочки?
Svеtлана писал(а): |
Хлебушек пеку редко и то только в последнее время начала, этот с долгой ферментацией в холодильнике - приспосабливаюсь, чтобы печь в субботу утром: |
Мастерство не утратила, хлеб замечательный!
корица с мятой писал(а): |
Я по рецептам Эндишефа пробовала нугу делать, но видимо руки у меня ну совсем неоттуда растут,вообщем в помойку выбросили, потому как несьедобно вышло, может еще когда нибудь собирусь и сделаю |
Я делала нугу с другого сайта. Мне, не любящей мёд. было очень вкусно. Комбайн только испортила. Пластиковая деталь, в которую вставляется насадка, оплавилась, вот как разогрелась.
PENKALENKA писал(а): |
.Сама не пеку -зарядку начала делать,типа худею,но у свекров на выходных колбасу со сладостями подтачиваю |
Житие моеее. Я на этих тортиках так плюсанула, на весы с каждым днём всё страшнее смотреть. Надо тоже браться за себя.
корица с мятой писал(а): |
Аха, видела. Прикупила я пектин, а он оказался не таким уж термостабильным, можно джем с ним густой сварить, а мармелад нет, не застывает, сейчас другой пектин завезли в магазин, надо сходить купить, может с ним получится. |
Пектин бывает трёх видов. Фруктовый в два раза слабже, чем пЭ аш (это по-англ

) О, Алла целую статью притащила, этого я вообще не знала.
SvetkaKonffetka писал(а): |
фермерский хлебушек |
Какой красавчик! Фермерский - наш хлеб на каждый день. Правда, у меня он формовой, поэтому так красиво не выглядит.